屏東縣 / 恆春鎮

墾丁鯨鯊海岸民宿

加入收藏

店家簡介

鯨鯊海岸位墾丁船帆石船帆石是墾丁及鵝鑾鼻之間,因形狀像一艘進港帆船而得名。高約50公尺周圍40公尺,是一座隆起的珊瑚岩,石頭上方野草灌木叢生,是石頭上方野草灌木叢生,是鳥兒的最佳棲息地,附近沙灘,可供遊人遊水賞景。

鯨鯊海岸可俯瞰船帆石遠眺大尖山,白天您可欣賞海天一色的海景,傍晚欣賞墾丁的落日餘暉,夜晚看海、聽濤欣賞美麗的星空,讓您在住宿之餘可以放鬆心情;無論是休閒渡假、觀景、閣家旅遊、蜜月............鯨鯊海岸給您最完美的四季之旅。

鯨鯊海岸的女主人是在地土生土長的墾丁人,名叫宋玉妹,為人熱心,無論您是要問墾丁的景點還是水上活動等遊戲,她是知無不答、言而不盡。

鯨鯊海岸依山傍海、視野遼闊,置身鯨鯊海岸、湛藍的巴士海峽將隨手可得、碧綠的大尖山盡收眼底,倚山磅海、秀麗天成;鯨鯊海岸;讓您海天一色,盡收眼底。

房價資訊

【面海雙人房】假日4,000 平日8折 淡季平日5折
【面海家庭房】假日4,500 平日8折 淡季平日5折
【面山家庭房】假日4,000 平日8折 淡季平日5折
【精緻家庭房】假日3,500 平日8折 淡季平日5折
【精緻雙人房】假日3,000 平日8折 淡季平日5折

鯨鯊海岸房客住宿規則

鯨鯊海岸為謀房客本身之安全與便利, 定訂下列應注意事項,務請賜予合作,若有不便之處請多包涵:
1. check-in 時請填寫旅客住宿登記表
2. check-in時間為下午3點;check-out時間為上午11點。(若您會超過下午6:00才能check-in 請您事先電話通知)
3. 櫃臺開放時間為24小時。
4. 超過人數:可加床,每床加收300元。
5. 貴客外出時,請將房間燈火熄滅並請鎖上房門以策安全。
6. 我們是一個非常清靜的民宿,故請每日清晨8:00前及晚間10:00後 ,請勿高聲談話,以免擾鄰。
7. 請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
8. 房內禁煙,若要抽煙請至陽台(陽台庭院桌皆有煙灰缸)(若您於房內抽煙將收清潔費)
9. 我們不允許在民宿任何地方放鞭炮。
10. 請愛護一切用品及設備,如有損壞請照市價賠償。
11. 如發現遺失物品,請即告訴櫃台。
12. 房客退房時,請將所有行李點清楚,以免遺落。
13. 禁止房間內或陽台等地方烹煮任何食物。

交通資訊

【開車】
國道1號(中山高)---高雄小港---台17線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
國道3號(二高)---屏東南州交流道---台一線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
東部出發:台9線 ---楓港 ---台26線 ---墾丁。

【公車】
中南客運:高雄---墾丁。
屏東客運:高雄---墾丁(墾丁列車)  屏東---恒春  恒春(高雄客運)---墾丁。
高雄客運:高雄---墾丁。
空軍一號:台北---墾丁  台中---墾丁。

【火車】
西部幹線:抵達高雄轉搭中南客運、屏東客運、高雄客運直達墾丁。
抵達枋寮轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。
東部幹線:抵達枋寮轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。

【飛機】
高雄小港機場:遠東、復興、立榮、華信航空公司班機抵達高雄小港機場,機場外有客運站。
恒春五里亭機場:復興、立榮、華信航空公司班機抵達恒春五里亭機場,機場外有屏東客運直達墾丁、海生館、或其他各大飯店景點。