南投縣 / 魚池鄉

日月潭晶園休閒渡假村

加入收藏

店家簡介

本渡假村佔地遼闊(約30,000坪),因此在設施方面有一般飯店所無法擁有的設備,如天然草皮槌球場,戶外開放式卡拉OK,登山步道(約2公里長)及環山天然慢跑步道(約1公里長)等設備。
  
百坪的綠色大草原讓人視野所及,遍地是清翠美麗的夢中竹林,看見蝴蝶、蜻蜓、螢火蟲在飛舞,佇立著多座檜木屋,典雅的檜木屋群構成浪漫又清新的景緻,堪稱台灣檜木的故鄉。
  
我們園區很大,很大很大,要說明它有多大,我們可以這麼談:

●按面積計算
台灣人說13甲,合中國說200畝,在台北市蓋101大樓可以有10棟,應該還夠大。

●按美麗計算
拾老祖宗牙慧說數大便是美,所以既有老祖宗肯定,那肯定是大美麗。


●按幸福計算
算我們平均每天帶給50個家庭10小時歡笑,一年創造182500個小時的各式歡笑,這該算是幸福大廣。

●按考驗計算
88年九二一地震園區半毀,一年期間每天在餐廳吃飯的除了員工還是員工;90年桃芝颱風,除了大型機具外,連國軍弟兄都幫忙清運廢土近半個月;92年SARS疫情…,老天堅持讓晶園人苦其心志勞其筋骨,這一個可是特別〝大〞。
  
●按投資計算
唉,錢花都花了!花太大還怕您笑,我只能透露一點小情報,我們老闆是澎湖人,35年前帶著現金450元闖蕩江湖,如何從醬油拌飯到員工近百,您也許比我們更深刻體會,因此我們的投資金額該是450元的幾倍,就由您決定。
(圖文提供/晶園休閒渡假村)

渡假村資訊

服務項目:住宿、旅遊諮詢、套裝行程安排

其他設施:SPA水療池、露天游泳池、露天咖啡吧、露天卡拉OK、烤肉區、娛樂室、博奕室、腳踏車租借區、協力車、舒壓館、烤箱、香菇農場、登山步道、山羊區、會議室、停車場

交通資訊

※自行開車
.南下:北二高(國道三號)草屯交流道→台14線經草屯、埔里轉台21線至魚池九族文化村。
.北上:南二高(國道三號)竹山交流道→名間→台16線經集集、水里→台131線(或台21線經日月潭)至魚池九族文化村。
※搭車
.遊客可經公路、鐵路到台中,再轉搭台中的仁友客運直達九族文化村。
.搭乘國光客運(或其他客運)先到埔里,再從埔里轉搭南投客運或埔里小巴士,亦可達九族文化村。

房價資訊

【蜜月雙人房】定價5,000
【親蜜三人房】定價5,800
【溫馨四人房】定價6,500
【大溫馨六人房】定價7,800
【晶園總統套房】定價50,000
註:以上價格僅供參考,實際價格以官方網站為主。

住房須知:
1. 歡迎使用信用卡結帳。
2. 如實際人數超出房間容納人數,每一人加收新台幣500元。
3. 每加一床收費新台幣700元
4. 進房時間下午三點後,退房時間中午十一點前
5. 以上價格需另收10%服務費。
6. 房價若有任何變動恕不另行通知。
7. 訂房專線(049)2899110。