南投縣 / 魚池鄉

日月潭小太陽休閒農莊民宿

加入收藏

店家簡介

「日月潭住宿~日月潭小太陽休閒農莊民宿」座落於埔里、九族、日月潭的交會處,四周環繞著青山綠林,一眼望去無止盡的綠,獲得了絕佳視野放鬆的享受;園內擁有佔地廣闊的戶外庭園空間,讓您隨時在鄉野田園間感受盡情奔跑的愉悅舒暢;設有停車場、烤肉區、會議室等空間,更成為家庭、三五好友、公司團體一同出遊的絕佳環境。

「日月潭住宿~日月潭小太陽休閒農莊民宿」為一登記合法之日月潭民宿,設有多間二人與四人套房,套房間間乾淨舒適、溫馨明亮,從裝潢擺設到寢具設備的品質,都能清楚看到主人家的用心打理;致力推動在地化觀光,提前預約還可與主人來趟在地人的景點導覽解說行程,讓您的旅程不僅只有放鬆身心的作用,更獲得無盡的知識內涵。

享受鄉野間摘採水果的樂情、暢行溫暖微風的愜意氛圍,就讓「日月潭住宿~日月潭小太陽休閒農莊民宿」給您一個寧靜美麗的渡假之旅吧~

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2899050】日月潭住宿~日月潭小太陽休閒農莊民宿。

民宿資訊

服務項目:日月潭住宿、日月潭民宿、日月潭旅遊諮詢、日月潭行程規劃
其他設施:烤肉區、戶外草坪區、景點導覽解說、會議空間、寬頻網路

房價資訊

【房價資訊】
【精緻雙人套房】 定價:3500 平日:1800 假日:2800
【精緻四人套房】 定價:4500 平日:2800 假日:3800
【精緻六人套房】 定價:5500 平日:3800 假日:4800
【包棟】
※加床/加人:500NT
註:以上房價僅供參考,如有異動,請以現場公佈為主。

【平日、假日定義】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六、國定假日及連續假日

【進退房時間】
※進房時間:下午15:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的30%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必傳真收據給我們【傳真:049-2850535】,回傳內容請註明:「姓名」、「住房日期」、「房型」;若您是以轉帳方式,請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上09:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。


【注意事項】
※民宿內為響應環保不提供牙刷,牙膏與衛生浴(毛)巾請自備。
沐浴乳和洗髮乳有提供。
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※庭園可供烤肉,如需烤乳豬服務請事先預約。
※景點導覽解說,需事先預約。
※為維護住宿客戶夜間休憩品質,請勿大聲喧嘩。

交通資訊

【自行開車建議】
※國道三號→接國道六號→於「愛爾交流道」下→左轉接台21線→於新城村全家便利商店,即到達「日月潭住宿~日月潭小太陽農莊民宿」。
※國道一號→於「中港/南屯交流道\ 下→接中章快速道路→到草屯→接台14、21線,直行到埔里、魚池→於新城村全家便利商店,即到達「日月潭住宿~日月潭小太陽農莊民宿」。
※國道三號→於「名間或竹山交流道」下→接台21線,往集集、水里、魚池方向→於新城村全家便利商店,即到達「日月潭住宿~日月潭小太陽農莊民宿」。

【大眾交通工具建議】
※從台北來的朋友:
可於台北國光客運西站,於上午九點、十點,下午三點、四點,每日四班台北直達日月潭的班車→在新城全家便利超商下車,距離「日月潭住宿~日月潭小太陽農莊民宿」只有20公尺。
國光客運台北站連絡電話:02-23119893,埔里站連絡電話:049-2982131

※從高雄來的朋友:
於高雄中南客運總站搭往埔里客運,再由埔里轉搭豐榮客運往日月潭→在新城全家便利超商下車,距離「日月潭住宿~日月潭小太陽農莊民宿」只有20公尺。
中南客運高雄站連絡電話:07-2358955