基隆市 / 仁愛區

高雄85大樓棚棚屋

加入收藏

房間訊息

中繼空間

房型說明

訂房說明

網站介紹

晨光森林

房型說明

訂房說明

網站介紹

店家簡介

棚棚屋位於高雄市中心最繁華的三多商圈,是首創的室內精緻露營區,這裡除了便宜還有安全、安靜與乾淨。是全新又特別的高雄住宿體驗,廣受媒體在高雄推薦優質住宿中的報導(關於創立動機)。

營區地點的週邊,步行十五分鐘的景點有:新光三越百貨、遠東百貨、太平洋百貨公司、高雄圖書總館、高雄展覽館、新光碼頭、興中夜市、苓雅夜市、家樂福、宜家傢俱、台鋁MLD綜合商場、華納影城、三多影城、誠品書店、、、。

距離其他主要地點大約車程:火車站10分、愛河10分、壽山動物園15分、西子灣20分、美術館20分、技擊館15分、科工館15分、小港機場20分、高鐵站30分、世運主題館30分。

套房資訊

★服務項目:高雄住宿、行程安排、旅遊諮詢
★其他設備:提供WIFI、電子密碼鎖
★房內有提供個人盥洗用品、毛浴巾、咖啡茶包

訂房資訊

※基本入住人數為兩人,若加人每人每日350元,過年期間每人每日500元,提供棉被、枕頭、盥洗用品、咖啡包、茶包、點心、礦泉水。
※春節、聖誕節、跨年元旦、中秋節、情人節及連續假日之房價以公告為準。

【訂房程序】
(1)可透過線上訂房系統預訂,系統會自動寄發e-mail到信箱給您,若沒有收到建議您可以查看一下垃圾郵件喔^^
(2)請於訂房後依郵件指定日期內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。(若無法於規定時間內匯款,請務必事先來信或來電通知,無任何聯繫者將取消訂房。)
(3)匯款後系統會自動核對,並自動寄送訂房確認通知信到預訂者的e-mail,並為您保留房間,餘款到付。
**若無收到請務必來電或來信告知姓名、住宿日期、匯款日期、帳號後五碼,電話:【07-9584234】。
※諮詢時間早上10:00至晚上10:00,請於此段時間來電。


【注意事項】
※入住時請攜帶身分證或駕照等證明文件以供核對,感謝您!
※公告房價均不附早餐及停車費。
※房內的飲品皆可免費取用,房內所有電器用品及任何裝飾品,請勿私自帶離,若有需要,我們將告知您購買方式。

※為維護住戶安寧,晚間十一點過後,請降低音量。
※若超過原先預訂之入住人數,每增加一人皆另行加收350元費用,提供記憶型或乳膠床墊與一組盥洗備品。
※套房內全面禁止攜帶寵物、吸毒、酗酒召妓、賭博、烹調、home party等活動,若發現有上述行為者,管理人員將會通報管區前往驅離,租金恕不退還。
※入住房客需攜帶證件登記房客資料,並需年滿18歲。
※房間內配置家具請務必妥善保管及使用,不得私自更換過搬移,如有損壞或遺失者需照價賠償。『棚棚屋』皆為我們用心構思佈置而成,請尊重我們每一處角落的用心,如有任何破壞、塗鴉等行為,導致房內作品、設備無法以原方式整體呈現,除以毀損器物罪移送法辦外,並將依法追溯全額賠償。
※為了提升房客住宿品質,我們必須嚴格把關每項住宿條規與篩選房客,如造成您的不便,敬請見諒。

【延期與退費說明】

預訂者因故取消訂單辦理退款,依下列標準辦理:

※匯款後若因故欲更改日期或取消訂房,3天前取消,退還訂金70%,或免費辦理延期三個月,以一次為限。
※3天內取消視同確定住房,應補齊剩餘房費,基於服務立場,由雙方各負擔一半,由訂金全額扣抵即可。
※若入住當日遇颱風.地震等不可抗拒因素,以高雄市政府當天頒布苓雅區是否停班為準,預訂者可免費辦理三個月之延後入住,或扣除訂金總額5%手續費用後申請退款。

※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『棚棚屋』聯繫,電話【07-9584234】0:00~09:00請勿來電。

更多照片

  • 晨光森林

    晨光森林

    共有:15張

  • 中繼空間

    中繼空間

    共有:6張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    國道一號 → 下中正交流道 → 三多路 → 中華四路口(我們就在這路口7-11的樓上)。
    【大眾交通工具建議】
    • 搭乘高鐵至高雄左營站
    • 搭乘飛機至高雄小港機場
    • 搭乘客運、火車至高雄火車站
    • 請轉搭高雄捷運至三多商圈站下車,從1號出口出來看左手邊有家排排饌餐廳,延它騎樓走88步就可以抵達我們樓下的7-11,7-11走廊轉彎跟著轉就可以看到我們的信箱與入口招牌了。

    **** 附近停車資訊 ****
    (以下資訊僅供參考,實際收費狀況請洽該停車場)
    • 路邊一般停車格早上8:00~22:00抄單計費,每半小時15元
    • [亞太停車場] 位於三多四路上  隔壁是極品拉麵與50嵐隔壁 地下停車場 平面式$200 (24hr不限次數進出,步行約3分鐘)
    • [中華新光停車場] 位於中華四路與新光路口  隔壁是圖書總館,平面式每半小時平日$15/假日$20 (每天0:00結算,當日平常最高100元,假日150元,步行約2分鐘) 
    • [意誠停車場]  位於三多四路與自強三路口 露天平面;$200週六.日$250(24hr不限次數進出,步行約3分鐘)