高雄市 / 美濃區

高雄美濃民宿‧中正湖民宿

加入收藏

房間訊息

1.豪華景觀四人套房(B館)

定價 5600

假日 3800

平日 3500

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房
訂單查詢

2.溫馨和風四人房(A館)

定價 3600

假日 2400

平日 2000

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房
訂單查詢

3.浪漫和風雙人房(A館)

定價 2600

假日 1800

平日 1500

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房
訂單查詢

店家簡介

「高雄美濃民宿‧中正湖民宿」位在高雄市美濃區,小鎮依偎 在群巒綿延的山下,在這個客家聚落裡有古蹟、老厝和水圳等 古色古香的復古景緻,更有純樸善良的人文風情,值得您放慢 腳步細細去品味。
 
「高雄美濃民宿‧中正湖民宿」緊臨『中正湖』,從屋內窗外望去 ,盡是一片青蔥翠綠的『人字山』,湖光山色,美景天成。由 男女主人李文欽、蘇櫻菊一起親手打造的園區花園景緻更是優 美宜人,順著健康步道踏行,沿途可見翁鬱花草、流水小橋; 夜晚時分,在唯美的燈光點綴下,讓中正湖民宿更加顯得浪漫撩人。
 
「高雄美濃民宿‧中正湖民宿」是主人精心打造的一個溫馨的小築 ,不但為觀光客精選全台319個鄉鎮最友善、親切、乾淨、特 色、幸福感的民宿,也是319微笑徽章指定蓋章的渡假民宿山 莊,希望能藉此帶動美濃的觀光品質,推廣美濃地區的客家文 化,同時也期盼能帶給您一個難忘的假日生活~我們誠摯邀請 您的大駕光臨。
 
價格 保證
玩全台灣旅遊網保 證價格均比官方報價便宜2% (回饋金由玩全台灣旅遊網提供)
 
退訂 保障
住宿日前2天取消訂房,保證全額退費
例如:1/1住宿,12/30當天取消可全額退費,12/31與1/1視同 入住(不予退費)

民宿設施

服務項目:高雄美濃住宿/高雄美濃民宿/高雄美濃休閒民宿/高雄美濃農莊民宿/高雄美濃景觀民宿/美濃野蓮販售/福菜販售/網室木瓜販售/高雄美濃導覽解說
 
民宿設施:停車場/主人收藏的芋頭石/休閒區/自行車租借/花海美景/音樂交流區/會議室/櫃檯/單車專屬停車位(室外/提供監視器及充氣服務)/景點路線圖
 
客房設施:24小時供應熱水/礦泉水/茶包/咖啡/熱水瓶/茶杯/電視/第四台有線頻道
 
衛浴設施 :獨立浴室/吹風機/毛巾/浴巾及清潔用品/盥洗用品

交通資訊

【自行開車建議】
  • 南下:國道十號東行(往美濃方向)→接旗屏一路→轉中山路二段(往中正湖方向)→接泰安路後,左轉民權路直行到底→福美路→『高雄美濃‧中正湖民宿』。
【大眾交通工具建議】
  • 公車:
    1. 高雄火車站前→往美濃或六龜方向的高雄客運→美濃站
    2. 屏東火車站前→往美濃方向的屏東客運→美濃站
    3. 台南火車站前→往旗山里港屏東方向的客運→旗山站→美濃站
【附近景點簡介】
  • 中正湖 (車行4分鐘)
  • 美濃客家文物館(車行2分鐘)
  • 竹子門發電廠(車行16分鐘))
  • 美濃民俗村(車行9分鐘)
  • 東門樓(車行6分鐘)
  • 敬字亭 (車行5分鐘)
  • 原鄉緣文化村(車行10分鐘)

更多照片

  • 外觀環境

    外觀環境

    共有:2張

  • 豪華景觀四人...

    豪華景觀四人套房(B館)

    共有:1張

  • 溫馨和風四人...

    溫馨和風四人套房(A館)

    共有:2張

  • 浪漫和風雙人...

    浪漫和風雙人套房(A館)

    共有:1張

  • 退訂規定:

    1. 訂房者於住宿日前2天取消訂房,可全額退費
      例如,如果入住日期是周五,則需在周三當天(含以前)取消預訂,周四
      周五取消皆不予退費。
    2. 付款完成表示您同意以上規定。

    注意事項:

    1. 為維護住宿品質與民宿權益,請依房型人數進住,如入住當天人數增加,民宿有權拒絕入住或依民宿規定現場補差額,民宿拒絕超額人數入住,「玩全台灣」將不予退費,敬請配合。
    2. 訂房者於「玩全台灣」交易完成後,如需要異動或取消訂單,訂房者必須以「玩全台灣」為優先連絡對象
    3. 客服時間:週一至週日,上午08:30~晚上17:30
    4. 聯絡電話:(049)2228835、手機:(0983)880022、LINE ID:@okgobooking、E-Mail:a0983880022@gmail.com
    5. 請注意,非客服時間(晚上六點過後)之申辦異動,皆為次日計算及辦理。

     

    【平日、假日定義】
    ※平日:星期一至星期五
    ※假日:星期六至星期日、國定假日及連續假日
    ※定價:農曆春節期間

    【進退房時間】
    ※進房時間:下午03:00以後。
    ※退房時間:上午10:30以前。

    【住房注意事項】
    ※禁止攜帶寵物。
    ※民宿提供盥洗用具,為響應環保請盡量自備。
    ※大巴行程(30人以上),提供專人免費導覽(可容納一至二輛遊覽車)。
    ※嚴禁於房內進行召妓、販毒等非法行為。
    ※請勿破壞房內物品,退租時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。
    ※室內全面禁止酗酒、吸煙、喧嘩、賭博、辦派對、轟趴、嗑藥或破壞房內設施、整潔等行為。

    ※以上內容或價格若有更動以高雄美濃‧中正湖民宿現場公告為準。