南投縣 / 鹿谷鄉

溪頭亞杉林民宿

加入收藏

房間訊息

家庭六人套房(早餐+溪頭門票2張)

定價 6000

假日 5200

平日 3500

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

景觀四人套房(早餐+溪頭門票2張)

定價 4500

假日 3800

平日 2800

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

溫馨雙人套房(早餐+溪頭門票2張)

定價 2800

假日 2500

平日 1800

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

蜜月雙人套房(早餐+溪頭門票2張)

定價 2800

假日 2500

平日 1800

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

親子四人套房(早餐+溪頭門票2張)

定價 3800

假日 3200

平日 2200

房型說明

訂房說明

網站介紹
預約訂房

店家簡介

訂房請直接來電洽詢,謝謝~

溪頭亞杉林民宿與您一同感受溪頭之美
和暖的光線灑落整個房間,耳邊清脆的鳥叫聲,接收著森林傳送過來的清新氣息,洋溢著幸福的氛圍...任誰,也都想賴在床上不起來,您也想感受沉溺在大自然懷抱中的幸福滋味嗎?前進溪頭就可以擁有!

【溪頭亞杉林民宿】正好位在溪頭森林遊樂區商店街內,步行約3分鐘就可到達遊樂區入口,至妖怪村步行約5分鐘,鄰近溪頭風景區、杉林溪、小半天、麒麟潭、鳳凰谷鳥園等知名旅遊景點。簡單的半木式造型外觀,相當符合溪頭自然原始的味道,屋內裝潢及設施完全為原木打造,一致性的設計,更令人輕鬆自在,遠道而來的您,不妨先放下行囊小憩一會,品嚐主人為您準備的好茶後,再繼續前進吧。

【溪頭亞杉林民宿】提供雙人、四人及六人住宿房型,房間仍堅持以原木呈現,舒適乾淨為主要原則,再以其空間規劃出不同風格,蜜月、溫馨、親子、景觀等房型任君挑選,在清新空氣和涼爽微風的輕拂下,讓累積一身壓力的您,好好渡過一個寧靜無噪的夜晚。

【溪頭亞杉林民宿】為一處「吃.喝.玩.樂」四合一高便利性的旅遊歇腳點,倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0932551916】溪頭亞杉林民宿。
 

民宿資訊

服務項目:溪頭民宿、溪頭住宿、行程安排、旅遊諮詢
其他設施:停車場、品茗區、溪頭餐廳

交通資訊

自行開車建議:
中二高(國道3號)→下竹山/鹿谷交流道(244K)→省道台3線(往竹山、鹿谷)→151縣道→溪頭森林遊樂區內(溪頭自然教育園區)→溪頭亞杉林民宿。
 
大眾交通工具建議:
(1)可於台中搭往溪頭/杉林溪的聯營客運班車可抵。
(2)可於竹山搭往溪頭/杉林溪的員林客運班車可抵。
 
交通車:由台中(經草屯、南投)、竹山等均有聯營車可達溪頭。
※台中→溪頭聯營班車:台中市雙十路干城車站
※草屯→溪頭聯營班車:草屯鎮彰化客運站       電話:049-2332502
※南投→溪頭聯營班車:南投市復興路彰化客運站    電話:049-2222061
※竹山→溪頭員林客運班車:竹山鎮菜園路21號     電話:049-2642005
※斗六→竹山台西客運班車:斗六市武昌街台西客運站  電話:05-5322016
※台中客運客服專線:0800-800126

更多照片

  • 空中走廊

    空中走廊

    共有:5張

  • 溪頭遊樂區

    溪頭遊樂區

    共有:13張

  • 大廳

    大廳

    共有:3張

  • *家庭六人套...

    *家庭六人套房

    共有:12張

  • *景觀四人套...

    *景觀四人套房

    共有:4張

  • *溫馨雙人套...

    *溫馨雙人套房

    共有:5張

  • *蜜月雙人套...

    *蜜月雙人套房

    共有:2張

  • *親子四人套...

    *親子四人套房

    共有:5張

  • 溪頭風景線行程建議

    第一天:國道三號→鹿谷→參觀溪頭內湖國小(內湖森林小學)→溪頭自然教育園區(溪頭森林遊樂區)享受森林浴→住宿溪頭亞杉林民宿民宿(check in)→甜蜜的夢鄉。
     
    第二天:享用民宿活力早餐→前往杉林溪森林遊樂區→離開杉林溪森林遊樂區→鹿谷→前往麒麟潭享受下午茶→參觀鳳凰谷鳥園→回到溫暖的家。

    【平日、假日定義】

    • 平日:星期日至星期五
    • 假日:星期六、連續假日及公定假日
    • 春節依定價不打折。

      
    【進退房時間】

    • 進房時間:下午 2:00以後。
    • 退房時間:中午11:00以前。

      
    【訂房程序】
    (1)經電話訂房確認OK後,請於1日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
    (2)匯款後請務必傳真收據給我們【傳真:049-2612682】,回傳內容請註明:「姓名」、「電話」、「住房日期」。
    (4)傳真後請來電確認【手機:0932-551916、電話:049-2612339】。
    (5)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
    ※訂房時間早上7:00至晚上11:00,請於訂房時間來電。
       
    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

    • 匯款銀行:鹿谷鄉農會 廣興分部
    • 匯款戶名:葉顯郎
    • 銀行代碼:600
    • 銀行帳號:58002-11-000244-1

    ※匯款後請務必傳真收據給我們【傳真:049-2612682】,回傳內容請註明:「姓名」、「電話」、「住房日期」。
    ※傳真後請來電確認【手機:0932-551916、電話:049-2612339】。
     
    【延期與退費說明】
    ※旅客匯出訂金後,如因個人因素欲取消訂房,本民宿將為旅客保留客房,旅客亦可將訂金轉讓親友,恕不退還訂金,為了旅客及業者雙方之權益,旅客在匯出訂金前請多加留意,如有造成不便,敬請見諒!
    ※特殊取消訂房規定:如遇颱風、地震……等天災屬不可抗力,無法如期前來(以旅客出發地及南投縣政府公告為主),可保留房間三個月。
    ※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『溪頭亞杉林民宿』聯繫,電話【手機:0932-551916、電話:049-2612339】。
     
    【注意事項】
    ※嚴禁室內抽煙、禁止攜帶寵物、禁帶外食。
    ※如須加人數,請事先通知,即另收費用,加1人 500 元(含活力營養早餐)。
    ※訂房時,請務必告知確實住宿人數,如果人數超過基本住房人數,需視情況提供加床服務,加人每人500元,含早餐。
    ※進房當日,我們將為您保留客房至下午4點止,請於時間內CHECK IN確認,倘若因為遇上塞車、路況不佳等不可抗力而無法準時到場,請務必於下午4點前來電確認,否則房間不予保留、訂金不予退還,恕不另行通知敬請見諒。