南投縣 / 埔里鎮

南投埔里牛耳藝術渡假村

加入收藏

房間訊息

溫馨歡樂四人套房

定價 5600

假日 5040

平日 3640

房型說明

網站介紹
線上訂房

闔家歡六人套房

定價 7200

假日 6480

平日 4680

房型說明

網站介紹
線上訂房

雙人蜜月套房

定價 4000

假日 3600

平日 2600

房型說明

網站介紹
線上訂房

店家簡介

「南投埔里‧牛耳藝術渡假村」創立於民國七十六年,早期主要以展示素人藝術家林淵先生的作品為主,而後結合會議、餐飲、住宿和遊憩,讓藝術村的服務範圍越趨多元化,並慢慢蛻變為今日的休閒藝術渡假村。

「南投埔里‧牛耳藝術渡假村」園區佔地約兩萬坪,除了有林淵美藝術館與林貴工坊…等雕刻繪畫藝術展示場所之外,另外開拓了中西式餐廳、花漾年華SPA館、觀景台以及渡假小木屋等休閒設施。牛相觸台地上的觀景台上,種植相當多的油桐樹,每到油桐花開的季節,猶如下起五月雪,景致迷人,是公司會議、家庭出遊、朋友聚會的最佳場地。
 

飯店設施

飯店設施:停車場/戶外庭園景觀餐廳(雕之森手創料理~樹屋餐廳) /林淵美術館/林貴工坊/卡拉OK/棋奕室/販賣部/健康步道/會議室花漾年華SPA館(水柱衝擊按摩設備,烤箱、蒸氣室、冰水池、兒童戲水池)

房間設備:冷氣機/衛星電視/小冰箱/飲水機/雙人沙發/梳妝台/衣櫃/床頭燈

衛浴設備:淋浴設備/座式馬桶/防霧鏡洗手台/置衣架

個人備品:牙刷/牙膏/梳子/浴巾/刮鬍刀/香皂/沐浴乳/洗髮精/室內拖鞋
 

交通資訊

【衛星定位】
經度:E120.942929/緯度:N23.96545

【自行開車建議】
國道三號→於霧峰系統接國道六號→下愛蘭交流道→中山路/台14線→依指標前進→『南投埔里‧牛耳藝術渡假村』

【大眾運輸工具】
其他縣市的遊客可搭乘客運或火車至台中,在台中干城車站轉搭乘南投客運、全航客運或者小巴士至埔里, 可於進入埔里市區前的牛耳石雕公園站下車,步行100公尺即可抵達。
1.台北國光客運西站直達埔里班車自早上6:00至21:00,約每小時一班。
2.豐榮客運忠孝復興站直達埔里自早上6:00至22:00,約每小時一班。
3.高雄總達客運直達埔里自7:30至20:00,每日10個班次。

更多照片

  • 外觀&環境

    外觀&環境

    共有:24張

  • 花樣年華SP...

    花樣年華SPA館

    共有:7張

  • 會議室

    會議室

    共有:3張

  • 雕之森-樹屋...

    雕之森-樹屋餐廳

    共有:7張

  • 景觀餐廳

    景觀餐廳

    共有:1張

  • 雙人蜜月套房...

    雙人蜜月套房

    共有:6張

  • 溫馨歡樂四人...

    溫馨歡樂四人套房

    共有:5張

  • 闔家歡六人套...

    闔家歡六人套房

    共有:5張