屏東縣 / 恆春鎮

墾丁芙寶屋‧包棟民宿

加入收藏

店家簡介

浪花拍打於綿延的海岸線
漫步於藍天之下的公路上
這是屬於我們的甜蜜旅人回憶~

循著海洋的味道一路向南行駛,即使沿途風光景致依舊,但內心仍堅信著此次的墾丁之旅,能帶回不一樣的精彩回憶。來到墾丁,除了到墾丁街吃美食、買紀念品,戲水、衝浪、吉普車等水上活動更是您不可錯過的海邊行程。

墾丁 芙寶屋民宿」位於恆春鎮古城內,利用夢幻又俏皮的擺設裝飾,打造出童話故事般的可愛場景,舒適的環境規劃,讓每一組入住的旅客,都能在暢玩一整天後,獲得最放鬆的休憩時光。

 

民宿資訊

服務項目:墾丁民宿、墾丁民宿包棟、墾丁包棟、墾丁包棟民宿、代訂墾丁水陸各式票卷。
 
每日每層只接待一組房客的包層(包棟)方式並每樓層均有專屬的客廳,整棟最多可容納28人,不論是小家庭出遊或大團體皆合適。民宿的內部環境,相當的簡約溫馨
 
※歡迎整層包棟,另有專屬停車場地。

訂房說明

進退房時間
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

訂房程序
1.請事先來電確認或預約。
2.經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
3.匯款後請務必來電告知,電話:【0963229555(中華)0906339868(亞太)】。
4.我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

匯款資訊-ATM轉帳/匯款
郵局代碼:
郵局帳號:
匯款銀行:
匯款戶名:
※匯款後請務必來電確認【電話:0963229555、0906339868】。

注意事項
※住宿均附早餐。
※禁止攜帶寵物入住。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※貴重物品請自行保管,若有遺失,恕不負責。
※提供一樓庭院適合烤肉聚會。
※提供麻將用具。
 
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『墾丁.芙寶屋民宿』聯繫,電話【0963229555、0906339868】。墾丁民宿

交通資訊

自行開車建議
國道3號→下南州交流道→沿台1線直行→過楓港,接台26線→過恆春機場→沿(台26線)屏鵝公路→省北路→接西門路→即可抵達「墾丁.芙寶屋民宿」(西門城邊)

大眾交通工具建議
※高鐵:於高鐵高雄左營站一樓出站左方即可搭乘聯營客運到恆春總站。
※客運:可搭統聯或其他客運到高雄車站,於車站左前方轉聯營客運到恆春總站。
※火車:先搭乘火車到高雄火車站,於車站左前方轉聯營客運到恆春總站。
※屏東市往墾丁:屏東市公車→搭經「潮州」到恆春總站。