南投縣 / 魚池鄉

日月潭峇里峇里渡假村

加入收藏

店家簡介

您去過峇里島了嗎?告訴您...不必向老闆請長假、也不必等到結婚出國蜜月,馬上前進日月潭,就可立即感受峇里風情。

【原汁原味.完全峇里現身日月潭】
有著和其他渡假村相同的庭園面貌,很悠閒、也很慵懶;但不同的是,你眼前所看到的一切,卻是只有在峇里島才能看見的異國元素。主人相當用心,遠從峇里島帶回所有硬體設施,拚搭出最具南洋情調的渡假勝地;進入大廳前的蓮花池造景加上檳榔樹林的陪襯,為整體視覺再加分。

為了讓你能更快進入峇里世界,大廳採無門的開放設計;以峇里強打之藤編及木製傢俱為主調,並運用許多主題鮮明的小物及擺飾,在微紅微暗的光線下,呈現出比峇里還要峇里的氛圍。以峇里島境內景點為名的三種房型TSUBAN、KINTAMANI、UBUD,內部擺設仍然不失異國風格,你會看到最具浪漫代表的紗羅帳、一樣的藤編傢俱、專屬觀景台加上木製躺椅,接著半開放式的淋浴空間,將讓你完全解放,百分百沉浸在南洋風情中。

這裡還擁有最高休閒指標設施-無邊際遊泳池,可任你自在悠遊一整個下午。所有的建築、設施到擺設,整個渡假村宛如置身國外般充滿著異國情調,提供您一個慵懶愜意的渡假空間。心動不如馬上行動,讓「峇里峇里」帶您進入峇里島的浪漫情境吧。

【烏布雨林峇里島主題式餐廳】
烏布雨林峇里島主題式餐廳於2012年全新開幕,戶外不僅具備充滿濃厚峇里風情的涼亭,更擁有寬敞舒適的室外用餐空間,提供多元化的美味餐點,除了可在此享用優質套餐外,還有別具風味的午茶點心可品嘗喔~!

「峇里峇里」喚起我曾經前往峇里島的那塊南洋記憶,浪漫與熱情將再度燃起~
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2880928】日月潭民宿峇里峇里渡假村。
 

民宿資訊

服務項目:日月潭民宿、日月潭住宿、行程安排、旅遊諮詢
其他設施:專屬停車場、無線上網、水幕電影院、游泳池、兒童打擊樂器、生態水池、發呆亭、景觀SPA浴池、露天陽台 精油spa

住宿資訊

【房價資訊】
【雙人房】  訂價6000
【四人房】  訂價8600
【景觀四人房】訂價8600
備註:以上房價若有異動,請以現場公佈為主。
 
【平日、假日定義】
※平日:星期一至星期四
※假日:星期六或連續假日
※旺日:星期五、星期日及連續假日最後一天
 
【進退房時間】
※進房時間:下午 3:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。
 
【訂房程序】
(1)採預約服務制,請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於3日內匯訂金(房價的50%),若於時間內未完成匯款手續,將自動列為候補名單。
(3)匯款後請務必來電告知【電話:049-2880928】
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上8:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。
 
【注意事項】
※上午11點至下午3點為打掃時間或外出補貨。
※為避免久候,請於下午3點後Check in。
※除夕春節期間及日月潭泳渡以訂價收費。
※晚上9點過後,請將視聽設備音量關小,避免打擾其他房客。
※園區佔地寬廣,為求安全,切勿讓12歲以下孩童獨自行動。
※為維護本渡假村住宿客人之安全及隱私,謝絕參訪並有門禁管制。
※加床服務:1人1000元,嬰兒免費。
※訂房時,請務必告知確實住宿人數,如果人數超過基本住房人數,本渡假村有權拒絕入住或加收費用,請見諒。
※住宿均附贈早餐用餐時間上午8點~10點。
※禁止打麻將。
※全面禁止吸煙。
※為維護客人住宿品質,禁止攜帶寵物,請見諒。
 
【延期與退費說明】
※刷卡預付訂金如退訂需額外付5%銀行手續費
※於入住日前7日通知取消訂房者,全額退費。
※於入住日前3日至6日通知取消訂房者,收(訂金)20%取消費。
※於入住日前2日通知取消訂房者,收(訂金)40%取消費。
※於入住日前1日通知取消訂房者,收(訂金)50%取消費。
※於入住日當天通知取消訂房者,不予退費。
※團體(三間以上)者若須延期,請於10日前告知。
※於7天前至9天取消者,收(訂金)30%取消費。
※於3天至6天前取消者,收(訂金)50%取消費。
※於1天至2天前取消者,不予退費。
※特殊取消訂房規定:如遇颱風、地震……等天災屬不可抗力,無法如期前來,可選擇延期或全額退費。
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『日月潭峇里峇里』聯繫,電話【049-2880928】
峇里峇里是專為貴賓服務的私密空間,我們的入口大門是不開放的,只為貴賓開啟,因此無法開放給外人參觀,我們的用心只為給您專屬私密的空間,並且全區都裝上保全設備,以確保貴賓的安全

交通資訊

GPS衛星定位『E 120' 58' 1.4""』 『N 23' 53' 49.9""』
 
【自行開車建議】
※國道3號214K→接國道6號→國道6號29K(愛蘭交流道)→台14線(往埔里方向)→轉台21線(九族文化村方向)→經魚池街後→接131縣道→東光村→東光橋→投69縣道(往中正村、東光村方向)→東光國小→日月潭民宿峇里峇里渡假村
  
※國道3號→下竹山交流道→接16號(往集集、水里方向)→魚池→接131縣道→東光村→東光橋→接投69縣道(往中正村、東光村方向)→東光國小→日月潭民宿峇里峇里渡假村
 
【大眾交通工具建議】
.倘若您欲搭車前來,請於訂房時告知,並於到站後電話聯絡我們。
 
台北出發:
.可在台北西站搭乘國光客運直達日月潭,於水社遊客中心門前下車。
 
高雄出發:
1.搭乘台鐵火車或國光號至台中,再於干城車站搭埔里、全航、南投客運前往日月潭。
 
2.搭乘國光號至埔里,再由埔里搭南投客運至日月潭。
 
南投客運:049-2984031
埔里巴士:04-22253608
 
【周邊景點行程資訊】
.九族文化村(九族櫻花季會場)-約10分
.往埔里酒廠-約15分
.日月潭孔雀園-約12分
.日月潭文武廟-約12分
.日月潭朝霧碼頭-約15分
.日月潭水社遊客中心-約16分
.日月潭龍鳳宮月下老人祠-約20分
.日月潭水社壩堰堤公園(水社壩)-約20分
.日月潭青年活動中心-約16分
.日月潭德化社(伊達邵)-約18分
.往清境農場-約60分
.往廬山溫泉區-約50分
.往奧萬大森林遊樂區-約120分