南投縣 / 魚池鄉

日月潭映涵渡假飯店

加入收藏

店家簡介

日月潭德化社新地標
2006年開幕的『映涵渡假飯店』,耗資數億元,以南洋風情呈現,已贏得『日月潭的峇里島』美名。常有遊客打趣說:開車也可以到峇里島了。客房總數101間的『映涵渡假飯店』,是日月潭伊達邵地區,最具規模的飯店,提供了住宿、美食、會議、旅遊導覽…等多元服務。當您倘佯在『伊達邵』的湖光山色時,總會不自覺地被這座『日月潭的峇里島』所吸引。註:伊達邵乃日月潭德化社舊稱。

日月潭最高的景觀餐廳
『星空餐廳』座落於飯店九樓,以『挑逗視覺與味蕾』的設計概念,採開放式的空間,若大的玻璃帷幕外,波光瀲灩的日月潭一覽無遺。這兒已是每年體驗『花火秀』的不二選擇。『星空餐廳』雖融合美式與峇里島的設計基調,提供的餐飲服務除了西餐、南洋風味餐外,更精心推出道地的日月潭邵族美食,有『總統魚』美稱之曲腰魚,已是最膾炙人口的邵族佳餚之一。
 
旅程中您有多少時間在迷路
行程規劃,是『映涵』最為人稱道的服務。『來日月潭渡假,不用開車!』是對客人貼心的安排。除了深度探索日月潭的行程外,同時推出埔里山城與水里小鎮…等路線,全程有當地的司機導遊陪同,讓您免除人生地不熟之苦。『映涵渡假飯店』,許您一個絕對慵懶的承諾。

房價資訊

藍月雙人房 $6000。
春漾二人房 $6200。
水雲間雙人房 $7800。
晨戀蜜月房 $8800。
嵐舫套房 $12800。
映涵套房 $20000。
依傍經典四人房 $7800。
依傍精緻四人房 $8800。
依傍豪華四人房 $9800。
湖畔四人房 $10800。