南投縣 / 魚池鄉

日月潭秘密花園民宿

加入收藏

店家簡介

尋找有大自然與慢活的民宿嗎?想親身體驗Agoda或Booking旅遊平台評分,長期保持接近滿分的民宿嗎?就在三育學院旁的小徑上,通往著純手工打造的精品設計villas~"秘密花園民宿"  (民宿入口離三育校門口約20公尺)

【到日月潭找隱藏版的建築藝術家】
吳宗憲(憲哥),過去一家人曾到巴西住過8年的時間,後來在種種考量下決定回台灣;大家口中的「憲哥」,是一位充滿熱情與堅定夢想的藝術頑童,非建築背景出身的他,竟以無師自通的巧手及縝密的思緒,一手打造出讓教授嘖嘖稱奇的綠建築。

【顛覆傳統獨一無二的視覺奇蹟屋】
不假他人之手,從地基、焊鐵到水電,都是由憲哥一手包辦,可說是完成人生中最不可能的任務,大量採用玻璃建材,利用其所呈現之透視性來觸發更多的視覺奇蹟,讓「日月潭秘密花園民宿」的每個角落,處處都隱藏著驚喜。
 
別再問房間是否看得到日月潭?面湖?還是面山?
這裡窗外的view只能看到數千坪日月潭最感動的紅茶園茶海!
讓您沉靜更讓您身心完全的釋放!
一座充滿真誠與理想的「秘密花園」,期待有緣的您前來遇見幸福~
 
 
如需旅遊諮詢或訂房,請來電097801037
 

重要需知

【訂房前需知】
※本民宿住宿嚴禁攜帶寵物與入住當日超出住房人數(含兒童)!如有違反,本民宿有權拒絕房客當天入住,並收取100%房費作為當日之損失,特此說明。
※ “秘密花園”五間客房全住滿最多只可容納10人!
※為了維護服務品質,本民宿不接受當日晚上臨時訂房。
※安全考量,本民宿全面禁止烹飪、燒烤(烤肉)與煙火鞭炮。
※花園內樹木與植物較多,所以多多少少會有小蟲子,若是遇到不小心誤闖客房小蟲可請我們支援!
※“秘密花園民宿”夜晚很寧靜,所以請各位朋友於10:00PM後禁止喧嘩,以不影響民宿主人與其他客房作息為標準!
※我們的客房只提供無線數位電視台(約12台)。
※本民宿無私人停車場,車子可以停在”三育基督書院”校門口外的兩排停車位!
※從停車處到住宿區需步行約1分鐘(約100公尺),如需幫忙提行李可通知我們喔:)
※本民宿沒有設計無障礙空間,如有行動不便者,請告知我們!

【入住需知】
※本民宿採用輕結構建材,所以請於房內放輕腳步,以免聲音影響到其他房客,感謝您的配合!
※切勿將您自備的防蚊液噴在客房內的任何地方,防蚊液會造成物品侵蝕,請多加善用民宿所提供的液體式電蚊液與電蚊拍!
※本民宿響應環保 外出時請隨手關電燈與空調,一起愛惜我們的地球能源!
※房客除了當日入住之房型,恕不開放參觀其他房型客房!
※本民宿採用儲熱式電熱水器,洗澡時若感覺水溫不足時,請稍等30分鐘或請民宿主人巡視一下!
※本民宿嚴格禁止1.客房室內吸菸(含衛浴)2.私帶寵物3.惡性破壞與髒亂...等,違反者將額外收取清潔費!!(每間客房皆有規劃專屬的戶外吸菸區)

※※※訂房代表您已經認同所有""重要需知"",並且願意全權配合!!※※※

【訂房/ 入住/ 匯款程序】

【訂房程序】
(1.)您已閱讀並同意所有住宿""重要需知""
(2.)來電訂房確認有空房,並且已經為您做保留(訂房專線0986418520)
※訂房時間7:00am至10:00pm,晚上十點後我們就要睡覺了喔!感謝您的體恤與配合^^
(3.)請於電話預約後24小時內完成""訂金""匯款
(4.)來電告知您的入住日期,入住房型,所轉入的銀行(郵局/合作金庫)與帳號後5碼!
(5.)刷本子確認後,將會回您一封""完成訂房手續""的訊息通知!

【入住程序】
(1.) 於入住當天我們會與您做最後入住人數與入住時間確認(入住時間3:00pm~ 9:00pm)
(2.) 入住時,在大廳完成"基本資料登記 ”與環境介紹

【退房程序】
(1.)退房時間11:00am前
(2.)請於大廳退還房間鑰匙

【平日價、假日價、定價】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六及國定假日
※定價:國曆12月31日、農曆春節假期

【入住與退房時間】
※入住時間:下午03:00以後,晚上9:00以前。
※退房時間:上午11:00以前。