南投縣 / 魚池鄉

日月潭‧五船民宿

加入收藏

店家簡介

 
日月潭地區全新開幕的「日月潭‧五船民宿」緊鄰日月潭而建,享有親山傍水的好環境,距離水社碼頭和水社商店街更是僅需步行約十分鐘即抵。

「日月潭‧五船民宿」以潔白的手划船搭配藍色的湖面倒影,象徵日月潭的恬靜休閒意境,更展現其獨具創意。新穎時尚的裝潢設計、充滿創意和趣味的特色佈景,搭配多元風格的主題套房,提供旅人別具特色、別出心裁的套房空間,讓住宿不僅僅只是住宿,更能滿足您的童趣與童心。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2855235】日月潭‧五船民宿。

民宿資訊

服務項目:日月潭民宿、日月潭住宿、日月潭旅遊諮詢、日月潭行程建議
其他設施:停車場(收費停車場)、大廳

交通資訊

【自行開車建議】
國道三號→214公里處轉國道六號→下愛蘭交流道→下交流道第一個紅綠燈左轉,接台21線→沿指標右轉(往魚池、日月潭方向前進)→抵達日月潭右轉往水社方向→過貓囒山自然步道→『日月潭‧五船民宿』(龍鳳宮月老廟旁)

【大眾交通工具建議】

※南下:
A:台北西站國光客運→日月潭
B:台北西站國光客運(往台中/埔里)→南投客運→日月潭
C:搭乘高鐵至台中烏日高鐵站→南投客運→日月潭
D:搭乘火車至台中火車站→南投客運→日月潭
※日月潭水社村下車(步行約10分鐘即可抵達)。

★國光客運時刻表:一天四班;約需4小時20分
★南投客運時刻表

※北上:
A:搭乘總達客運(往台中)→南投客運→日月潭
B:搭乘總達客運(往埔里)→南投客運→日月潭
★總達客運

★日月潭遊湖巴士時刻表:水社旅客中心←→伊達邵(平日約半小時,假日十五分鐘一班車)