屏東縣 / 恆春鎮

墾丁紅柴水鄉民宿

加入收藏

店家簡介

解放足下,就在水鄉
紅柴水鄉位於屏東墾丁風景區紅柴坑,以婆娑的椰林為界,外面是海峽的沙灘和珊瑚礁,裡面是冷泉SPA池,由裡望去,池面和海面連成一線,情境有如南太平洋島嶼般夢幻,不用出國就可以感受到濃郁的南洋氣息。紅柴水鄉位置和關山很接近,天氣好的傍晚,可以看到夕陽染紅整個天空,可在椰林沙灘上輕輟濃郁香醇的咖啡,或是躺在水裡邊泡SPA邊欣賞,盡情享受「水鄉夕照」十分寫意。

觀星聽濤野營屋

由於水鄉內為珊瑚特別景觀區,我們以漂流木、咕咾石、以不破壞自然環境的情況下,搭建五星級屋式的野營屋,讓遊客不但能接觸大自然,更能享受露營的樂趣,又能擁有舒適的住宿環境。

獨棟獨戶:每間均有25-30坪之活動範圍、野餐桌、盥洗台、獨立衛浴,屋式帳棚內有五坪空間,分為客廳及臥室(兩人床墊*2)
設備:冷氣、電視、冷風扇、熱水壺、電話、吹風機、手電筒、休閒躺椅、草蓆地毯、盥洗用具(大小毛巾、洗髮精、沐浴精、肥皂、牙刷、茶包)、衛浴設備 (含淋浴設備,馬桶等現代設施)、雨具、拖鞋、保冷冰箱、迎賓飲料等。

園區享樂

夕陽
棧道上提供舒適的搖椅,可欣賞著西海岸最浪漫的夕陽,啜著香濃的咖啡,隨著晚風從椰林中徐徐吹來,觀賞落日餘暉應襯著一望無際的台灣海峽,盡情享受墾丁奇景「關山夕照」。

冷泉SPA區
提供十多種水療設施,如:落瀑泉、圓瀑泉、穴道浴、激流浴、沖擊泉、浮浴、氣泡浴.....等,利用水中多種對人體有益的礦物質,達到鬆弛筋骨、健身美容的效果。園內冷泉屬碳酸氫鈉泉,每兩天清洗池子一次,水中絕不添加任何氯或化學藥劑,請安心泡湯。

【潮間帶】
墾丁西海岸地區唯一沒有遭到破壞的珊瑚海域,也是國家珊瑚景觀保護區的關係,保存了一大片完整的海底生態資源,不得不令人驚嘆! 各種海洋生物如珊瑚、海兔、海膽、海魚、寄居蟹等多如繁星,不看可惜!

交通資訊

■搭車族
a.搭中南客運高雄→墾丁在恆春總站下車,坐計程車至紅柴水鄉(車資約150元)
b.搭中南客運高雄→墾丁在車城轉運站下,改搭海博館→墾丁小巴士→在紅柴坑下就可達紅柴水鄉。

■開車族
a.經由高雄或屏東往墾丁走至車城鄉保力橋,墾丁國家公園入口處右轉往海博館→萬里桐→山海→紅柴坑,就可達紅柴水鄉。