台中市 / 西屯區

大衛瓊斯的箱子

加入收藏

店家簡介

傳說中,大衛瓊斯是古時受到惡魔詛咒的海盜,即使經過了長長的歲月,他仍然活在伸手不見五指的深海裡,但他有個非常特別珍奇的百寶箱,收藏著世間許多稀奇古怪的寶貝,而走進這間davy Jones’ Locker將帶領你進入一個充滿特色與情調的世界。

踏進davy Jones’ Locke映入眼簾的最大特色就是整家店採用深色的紅、藍、黑絨布布幔佈置而成,座椅亦使用絨布沙發,店內寬敞舒適,位區之間皆具有相當的隱密性,還有圓形的水晶燈透出粉色柔和的光芒,瀰漫慵懶氛圍,彷彿走進一間規模甚大的lounge bar般,讓人心情不禁也輕鬆了起來。

這間特別的異國料理餐廳採北非摩洛哥的風格,店內的每個設計都來自於設計師的巧思,牆上琳瑯滿目的掛著許多別具意味的畫,經過便忍不住讓人仔細觀賞一番,而如此講究的店家,食材新鮮度也相當令人信任,以海鮮為主打的davy Jones’ Locker每道料理都包含了異國的風情,菜單選擇種類繁多,飲料則從健康的生機蔬果汁到調酒都有,極具多樣化,每週三、五、六晚間還有live band為您現場演奏,下班後不妨邀約三五好友一起來這享受一番吧!

餐廳資訊

服務項目:異國料理
其他設施:可刷卡、全區無線上網