桃園市 / 復興區

拉拉山馬告山莊民宿

加入收藏

房間訊息

景觀四人套房

定價 3200

假日 2560

平日 2080

房型說明

訂房說明

網站介紹

景觀雙人套房

定價 2500

假日 2000

平日 1620

房型說明

訂房說明

網站介紹

渡假六人家庭房

定價 5500

假日 4200

平日 3500

房型說明

訂房說明

網站介紹

店家簡介

拉拉山民宿-馬告山莊國民旅遊卡特約商店,位於拉拉山風景區爺亨溫泉區,桃園縣合法拉拉山民宿編號021,拉拉山民宿馬告山莊在爺亨梯田的最高點海拔約700公尺,依山勢而築,擁有超寬廣的視野,自然生態豐富,是距拉拉山風景區之幽靈瀑布、嘎拉賀野溪溫泉及李棟山莊最近的拉拉山民宿,住宿於此往來新竹尖石、宜蘭明池、北橫交通皆相當便捷,是出差、登山旅遊、生態研究、LONG STAY 最佳之拉拉山民宿。

外觀亮眼獨特的拉拉山馬告山莊,是當地極為熱門的拉拉山民宿,山莊四周青翠綠林景致脫俗,不論何時前來,皆有不同氛圍,山莊內設有戶外的烤肉區及餐廳內的廚具及餐具,均可免費提供住客使用(僅供煮晚餐使用),在使用後須負責整理乾淨及放回原位給後面的人可繼續使用即可,來到室內餐廳,隨意選個角落座下來吧!餐廳內的超大窗戶,讓您用餐時刻也不忘迎覽滿滿綠意的好風光。

拉拉山民宿馬告山莊提供六人家庭房、雙人、四人等房款,套房內裝潢擺設清雅舒適,肯定令人一夜好眠,除此,店家更貼心的自製了毛巾,房客用完後可以帶回家,來到拉拉山民宿馬告山莊,您可以很悠閒的享受一切清幽的氛圍,靜聆蟲鳴鳥語,也可以向深具內涵的民宿主人請示一番,來趟拉拉山深度旅行,倘若在拉拉山行程安排上有任何問題,歡迎您直接電洽【0936-945671】龔先生。<民宿資訊:點擊左方Google街景,可360度環景觀看山莊環境, 畫面右方選項:1山莊外觀、2景觀四人房、3景觀雙人房、4渡假六人家庭房)> 

民宿資訊

服務項目:拉拉山民宿、拉拉山旅遊行程安排諮詢。
其他設施:停車場、露天式休憩區、烤肉區、餐廳丶客房無線上網丶另備有大型廚房可供住客免費使用(僅供煮晚餐使用),使用完畢請清理乾淨及歸位即可。

房 價:【假日依定價8折,平日65折】
入住時間下午2:00以後,退房時間隔日上午11:00以前

景觀雙人套房 定價2500 假日2000 平日1620
(一大床一衛浴,西式輕食早餐(三明治+咖啡/奶茶))
 
景觀四人套房 定價3200 假日2560 平日2080
(二大床一衛浴,西式輕食早餐(三明治+咖啡/奶茶))
 
渡假六人家庭房 定價5500 假日4200 平日3500
(一間雙人房+一間4人和室+一客廳+二衛浴,西式輕食早餐(三明治+咖啡/奶茶))
 
訂房電話: 0936-945671
訂金匯款: 請以ATM轉帳、銀行匯款、PayPal付款
銀行:玉山銀行三峽分行 銀行代號:808
帳號:1045-968-064337
戶名:龔鴻圖

訂房前請詳閱住宿資訊之訂房說明,來電訂房後請於三日內(含訂房當日)預付五成訂金(如超出訂房保留期,將自動取消您的訂房,不另行通知),匯款完成後 可用<訂房匯款通知>系統回覆(本頁左上第三欄位)或來電告知轉帳帳號末五碼來確認訂金,即完成訂房,餘額到付。
(Email-address: robin0936945671@yahoo.com.tw)

交通資訊

GPS衛星定位< 24°40'06.0"N 121°22'25.4"E >海拔約700M
 
自行開車建議:(詳細地圖請參考交通指引)
※北二高(國道3號)→大溪交流道下→員林路→康莊路(省道台7線)→經慈湖→三民→復興→榮華水霸→台7線(往巴陵方向勿往三光<桃113>)→過巴陵大橋前行約500公尺叉路(46.5公里處)→右下過興漢橋往新興爺亨方向→經過爺亨部落左轉上爺亨梯田最高點即可抵達(北橫支線爺亨道路約2.5公里)。
 
※北二高(國道3號)→關西交流道下→縣道118(羅馬公路)→羅浮→榮華→台7線(往巴陵方向勿往三光<桃113>)→過巴陵大橋前行約500公尺叉路(46.5公里處)→右下過興漢橋往新興爺亨方向→經過爺亨部落左轉上爺亨梯田最高點即可抵達(北橫支線爺亨道路約2.5公里)。
 
※從宜蘭、羅東往棲蘭山方向→經大同鄉→梵梵部落橋→百韜橋往桃園方向(北橫公路)→明池→下巴陵達觀山莊前行20公尺叉路(46.5公里處)→左轉過興漢橋往新興爺亨方向→經過爺亨部落左轉上爺亨梯田最高點即可抵達(北橫支線爺亨道路約2.5公里)。

 
【注意事項】
※禁止攜帶寵物。
※入住人數請依訂房之房型, 如超出基本房型的人數,我們將保留加床或加收清潔費之權利,每房不佔床(100公分以內)限一位。
※室內全面禁止吸煙,山莊有提供廚房(僅供煮晚餐)讓住客煮食,請勿於房間內炊煮食物。
※山莊距離北橫公路上的下巴陵商店街約2.5公里,開車10分鐘內可至,不用擔心用餐問題。
※拉拉山無加油站,請於大溪地區或復興角板山加滿油再上山(加油站在萊爾富路口往角板山方向約100公尺處)。
※北橫台7線「雪霧隧道」31公里處隧道口,速限30公里常有測速偵測,請勿超速!
※進入北橫公路(台7線)時就要開大燈喔!
※山區早晚溫差大,請自備禦寒衣物及建議穿著平底鞋可方便在山區行走。
※夏季山區蚊蟲比較多,請備防蚊液及藥膏,以備不時之需。

更多照片

  • 山莊夜景

    山莊夜景

    共有:12張

  • 外觀-201...

    外觀-2010

    共有:10張

  • 渡假六人家庭...

    渡假六人家庭房

    共有:11張

  • 景觀四人套房...

    景觀四人套房

    共有:8張

  • 景觀雙人套房...

    景觀雙人套房 

    共有:6張

  • 寒假聚會

    寒假聚會

    共有:29張

  • 家族聚會好所...

    家族聚會好所在

    共有:1張

  • 爺亨梯田

    爺亨梯田

    共有:1張

  • 自行車隊遊北...

    自行車隊遊北橫

    共有:11張

  • 嘎拉賀野溪溫...

    嘎拉賀野溪溫泉

    共有:28張

  • 馬告山莊貴賓...

    馬告山莊貴賓

    共有:22張

  • 幽靈瀑布

    幽靈瀑布

    共有:16張

  • 大漢橋高空彈...

    大漢橋高空彈跳

    共有:9張

  • 泰雅部落導覽...

    泰雅部落導覽

    共有:22張

  • 馬告山莊外觀...

    馬告山莊外觀

    共有:20張

  • 部落風光

    部落風光

    共有:4張

  • 家庭房客廳

    家庭房客廳

    共有:5張

  • 拉拉山馬告山莊.周邊景點【行程資訊】

    .往爺亨梯田-馬告山莊就在梯田上
    .往玉峰溪河谷溪床-0.6公里
    .往原住民傳統竹屋-0.7公里
    .往彌榮吊橋-1公里
    .往丹楓谷-1.5公里
    .往台7線北橫公路-約2.5公里
    .往巴陵橋之巴陵古道入口處-約3公里
    .往大漢橋高空彈跳北橫49公里處-5公里
    .往幽靈瀑布-4公里(馬告山莊是距幽靈瀑布最近的民宿)
    .往達觀山(拉拉山)風景特定區收費站4公里-至神木群約40分鐘
    .往嘎拉賀野溪溫泉-10公里(馬告山莊是距嘎拉賀野溪溫泉最近的民宿)
    .往尖石鄉李棟山-約35分
    .往大溪老街-約1小時20分
    .往石門水庫風景區-約1小時25分
    .北二高大溪交流道-約1小時30分

    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
    匯款銀行:玉山銀行 三峽分行
    匯款戶名:龔鴻圖
    銀行代碼:808
    銀行帳號:1045-968-064337

    【訂房說明】
    ※平日定義:週日至週五
    ※假日定義:週六及連續假日前一天
    ※不佔床定義: 身高100公分以內
    ※春節連續假期間依定價
    ※進房時間:下午 2:00 以後。
    ※退房時間:中午11:00以前。
    ※來電訂房後,請於三日內(含訂房當日)預付五成訂金,匯款完成 請用訂房匯款通知系統回覆或來電告知轉帳帳號末五碼,始完成訂房。
    (Email-address: robin0936945671@yahoo.com.tw)
    ※注意事項:在您來電訂房後,我們將自動為您保留3日,如已超出保留期,請在匯款前再次確認您的訂房情形。
    ※若您是使用國旅卡全額消費,在您入住及完成刷卡時將退還您已付的訂金。
    ※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與【0936-945671】龔先生聯繫。
    ※接受訂房時間:上午8:00~晚上22:00,請於訂房時間來電。

    ※《取消、更改住宿日須知》
    * 登記住宿日若遇山莊所在地發生不可抗拒因素,如因地震、豪雨導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報(不分區域),請於入住日起三日內(含當日),請與我們聯絡取消訂房、延期或退費事宜。
    延期、取消訂房注意事項:
    ★如需延期請於7天前電話通知(因山莊位處偏遠山區短期間內不易轉賣,如非特殊及不可抗拒之因素下,恕不接受7日內的延期要求,如責任歸屬於訂房者個人因素或只因天侯不佳而道路可通行下,於7日內延期而取消住宿,會依住宿日期遠近補償,敬請見諒。),(延期訂金保留以一年為限),逾期視同放棄<訂金是雙方的保證,不限訂房個人使用>。
    ★因陸上颱風警報或道路中斷等,在不可抗拒因素下,可全額退費或更改日期入住(不限使用期限)。
    ★旅客住宿日當日延期或取消訂房扣訂金總金額 100% 。
    ★旅客於住宿日前 3 日內延期或取消住宿扣訂金總金額 50%。
    ★旅客於住宿日前 5 日內延期或取消住宿扣訂金總金額 30%。
    ★旅客於住宿日前 7 日前(含住宿當日)退訂(扣手續費30元)。
    ★取消訂房或延期住宿:請用訂房專線電話0936-945671與我們連繫。