南投縣 / 鹿谷鄉

溪頭‧櫻花嶺渡假山莊

加入收藏

店家簡介

「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」位於南投溪頭風景區,是小半天唯一的特色民宿,更為了提供頂級休閒渡假品質,特別聘請專業設計師,結合環境與優質技術打造出溫馨獨特的木屋。
 
「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」堅持以原木為設計主軸,規畫出典雅、高貴的渡假山莊,提供充滿人情味的住宿環境讓旅人體驗不一樣的生活。來到「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」除了可欣賞櫻花之外,更可以貼近大自然,享受森林的芬多精,民宿主人也貼心準備精緻早餐讓遊客為一天的旅程注入熱情活力。
 
旅人白天可在「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」欣賞到湛藍天空、蒼翠山林以及豐富生態,夜晚能夠仰望山中月色,欣賞流螢點點,以最舒適愜意的心情在設計師用心打造的庭院內,聽著大自然交響樂與三五好友品茗談笑,放鬆心靈紓解壓力。
 
「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」邀請旅人遠離城市的繁雜喧鬧,來到山嵐之間,盡情享受難得的渡假時光,讓「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」為旅人創造出最溫馨美好的回憶。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2677370;0963-049009】溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊。

山莊資訊

服務項目:溪頭住宿、溪頭民宿、溪頭行程建議、溪頭旅遊諮詢

其他設施:停車場、觀景平台、露天休閒桌椅、烤肉場地、飲水機、無線上網
 

訂房說明

【平日、假日定義】
平日:星期日至星期五
假日:星期六、國定假日及連續假日
定價:農曆春節期間
 
【進退房時間】
進房時間:下午03:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
 
【訂房程序】
  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內預付訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上8:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。
 
【注意事項】
  1. 禁止攜帶寵物。
  2. 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
  3. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  4. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  5. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
  6. 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
 
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」聯繫,電話【049-2677370;0963-049009】。

交通資訊

【自行開車建議】
  • 中二高:下竹山交流道→右轉台三線省道→南下2.4公里→左轉保甲路→行駛1.1公里處左轉151縣道往鹿谷/溪頭方向前進→依指標前進抵達小半天旅遊中心→三叉路口右轉田頭巷→抵達「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」
 
【大眾交通工具建議】
  • 公車/火車:台中火車站→轉乘台中客運前往竹山班車→於延平站下車→轉乘員林客運前往崎頭班車→於市場口站下車→步行前往「溪頭住宿‧櫻花嶺渡假山莊」
以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。