屏東縣 / 恆春鎮

墾丁波拉波拉渡假民宿

加入收藏

店家簡介


位於墾丁南灣的「波拉波拉庭園渡假民宿」,擁有全新的環境面貌,除了民宿主體的建築獨具特色之外,民宿週邊充滿健康自然的環境營造,更讓人有種彷如來到國外的錯覺,所到之處皆是迷漫著輕鬆自在的氣息氛圍。

在住宿房型方面,「波拉波拉庭園渡假民宿」特別規劃了「歐風」、「南洋」及「埃及」三間風格環境,不分風格或房型,每間房都同樣擁有寬敞的空間格局,而在強調異國風情與魅力的同時,亦感受的見環境其中所釋放的溫馨與舒適性。

訂房須知

◎訂房服務時間為AM10:00-PM11:00
◎暑假旺季:平日為週日至週四;週五、六為假日。
◎一般淡季:平日為週日至週五;週六為假日。
◎訂房前請先來店以確認有無房間,訂房後兩日內付足額訂金。
◎訂金為房價的50%,匯款完成後務必以電話或其他連絡方式告知。
◎為提高住宿品質,本民宿採房客總量管制,每加一床,酌收500元。
◎為考量個人過敏體質,本民宿不提供寵物入房共住;但寵物可外宿於民宿庭院。
◎CHICK IN時間為PM3:00; CHICK OUT時間為AM11:00
◎如純屬個人因素,當天無法到達住宿,恕不退費
◎如遇不可抗拒之因素如屏東縣發布陸上颱風警報時,可全額退費或為您保留訂金,並在六個月內可再次訂房
◎如因個人因素旅客於入住前3日(不含入住當日,以及週六,週日,連續假日)
取消行程者,扣除總金額 50%
◎如因個人因素旅客於入住前7日到4日(不含入住當日,以及週六,週日,連續假日)
間取消行程者,扣除總金額 30%
◎如因個人因素旅客於入住前7日(不含入住當日,以及週六,週日,連續假日)
以前取消行程者,扣除總金額 10%

交通資訊

國道3號→下南州交流道→往新埤/南州方向前進→勝利路(縣187乙)→縱貫公路(台1線)→接台26線(屏鵝公路)→恆春→恆公路→恆南路→南灣路→波拉波拉