宜蘭縣 / 礁溪鄉

礁溪飯店,冠翔世紀溫泉會館

加入收藏

店家簡介

礁溪冠翔世紀溫泉飯店距離台北約40分鐘的車程,由於雪山隧道的開通,縮短宜蘭礁溪與西部往來的時間。
礁溪擁有優美景致、純樸氛圍的蘭陽平原,是長時間生活在緊湊生活的都會旅人們,一心嚮往的天堂。
不需要太多旅遊建議行程,騎乘自行車慢遊田野間,享受泡暖湯放鬆身心,夜晚品嚐道地的美味佳餚及風味小吃,觀賞閃耀燈光的閃人夜景。

旅行,本不該追著行程跑,而是隨心所欲的細賞慢遊。

冠翔世紀溫泉會館由知名設計師結合當地風情建築而成,日式簡約風格的建築外觀,走進飯店寬敞明亮的大廳中,就像是蘭陽平原給人的第一印像-極富柔情的溫暖懷抱。會館內部新穎的硬體設備、完善親切的服務熱忱,就像回到自家般,自在地享受寧靜與舒適的時光,讓身心靈獲得最放鬆的沉澱。


來到宜蘭礁溪住宿,冠翔世紀溫泉飯店的客房是以暖色系為主要的裝潢設計,低調典雅、寬敞舒適的宜人氛圍,令人放下累積的壓力與疲憊。套房內皆設有獨立石材溫泉湯池,隨時都可享有獨立私有的泡湯空間,為旅人們架構一處完全放鬆的優質溫泉住宿第一推薦飯店。

會館更擁有400坪的戶外風呂、多種SPA按摩池、兒童活動池、五行養生池、礁溪溫泉魚池、烤箱及男女湯室。
我們也提供會議中心、歡樂KTV、健身房等公共空間。我們的朝日餐廳並以養生為基礎,採用宜蘭當地特產,結合溫泉栽植蔬果及野菜等,融合中、西式烹飪料理,提供多樣性的餐飲風味服務,為您準備一整天的活力來源。冠翔世紀溫泉會館絕對是宜蘭礁溪溫泉飯店住宿的第一推薦。


倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽039-875599#冠翔世纪温泉饭店

飯店資訊

服務項目:礁溪飯店住宿、礁溪泡湯、礁溪溫泉、宜蘭住宿、礁溪溫泉會館、礁溪溫泉住宿、礁溪車站接送、旅遊諮詢、旅遊行程景點、美食小吃推薦、台湾旅游自由行、宜兰、礁溪。

其他設施:溫泉戶外SPA風呂,礁溪溫泉魚SPA,養生風味餐飲美食小吃,會議中心,專屬一樓平面停車場,歡樂KTV,健身房,商務中心,冠翔世紀書閣。


【設施開放時間】
*專屬平面停車場:24小時全天候開放
 *戶外風呂區:08:00~22:00(需著泳裝及泳帽)
*歡樂KTV:14:00~18:00 及 20:00~23:00(需提前三天預約,費用另計)
*健身房:AM09:00~21:00

訂房資訊

【平日、假日定義】
※平日:一般週日至週五。
※旺日:寒假及七、八月份之週五、週日。
※假日:一般週六。
※大假日:三日以上連續假期;春節期間費用另計。

【進退房時間】
※進房時間:下午15:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的30%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必傳真收據給我們【傳真:03-9875800】,回傳內容請註明:「姓名」、「住房日期」、「房型」;若您是以轉帳方式,請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
(4)我們於收到訂金後,將為您確認保留房間,餘款到付。

【注意事項】
※住宿均附早餐。
※禁止攜帶寵物。(可寄放礁溪寵物旅館)
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『礁溪冠翔世紀溫泉會館』聯繫。

電話:03-9875599
傳真:03-9875800
電子信箱:service@hotspring-hotel.com.tw

交通天氣資訊,宜蘭礁溪美食小吃旅遊景點推薦行程規劃地圖

※礁溪天氣查詢
※免費提供宜蘭礁溪旅遊地圖電子檔

【自行開車建議】
※台北往宜蘭方向:國道三號/北二高南港系統→北宜高速公路/國道五號→出雪山隧道後由礁溪/頭城交流道下→遇台九線左轉→信義路右轉→仁愛路左轉→即可抵達礁溪飯店,冠翔世紀溫泉會館。

※花蓮往宜蘭方向:蘇花公路→蘇澳交流道→北宜高速公路/國道五號→出雪山隧道後由礁溪/頭城交流道下→遇台九線左轉→信義路右轉→仁愛路左轉→即可抵達礁溪飯店,冠翔世紀溫泉會館。

【大眾交通工具建議】
※搭乘台鐵/火車,至礁溪火車站下車→步行至礁溪路左轉→德陽路右轉→遇仁愛路左轉→步行約3分鐘即可抵達礁溪冠翔世紀溫泉會館,總路程約步行10分鐘。(本飯店提供預約礁溪車站接送)
客運查詢:

※搭乘客運請查詢時刻表,本飯店提供礁溪車站預約接送服務
首都客運 http://www.capital-bus.com.tw/index_a.html
葛瑪蘭客運 http://www.kamalan.com.tw/

在較大的地圖上查看宜蘭礁溪旅遊地圖,推薦景點路線行程規劃

在較大的地圖上查看礁溪溫泉住宿,旅遊美食小吃推薦地圖,行程規劃