新北市 / 瑞芳區

記憶九份民宿

加入收藏

房間訊息

【水藍秘密】兩人獨門獨棟住宿

假日 2800

平日 2500

房型說明

訂房說明

網站介紹

【記憶九份】兩人獨門獨棟住宿

假日 2800

平日 2800

房型說明

訂房說明

網站介紹

店家簡介

九份山城的復古天地,盡情享受純樸的懷舊氣息~

九份與金瓜石一帶是現今海內外遊客指定的熱門觀光勝地,在這山與海相遇的優美境地之中,更瀰漫著一股樸實的氛圍,斑駁的磚牆及親切的居民,當讓人忘卻了肩上沉重的壓力,沉浸在這清新的自在園地裡~

說起「記憶九份」您一定不陌生,是一處在旅人間有著極好口碑的居所,為了滿足更多旅行者的盼望,「記憶九份」的主人歐陽哥與范姐於九份、金瓜石之間的水湳洞佈置了「水藍秘密」,將夢想中的烏托邦完整實現~

走進「水藍秘密」就彷彿進入了時光回廊般,室內的家具及擺設皆是主人運用巧思打造而成,充滿著懷舊的氣息,架上的書籍、CD及DVD等都是主人的精心收藏,不僅提供您一個住宿的場所,更讓您的心靈獲得飽飽的元氣能量~

主人為了讓旅人們能夠充分感受九份的美好,給您最完備的住宿享受,一處居所一次僅接受一組房客,以房客的舒適自在為最先考量,就是這樣真誠的接待態度,讓記憶九份與「水藍秘密」成為旅人間口耳相傳的優質居所,誠摯邀請您前來體驗~

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽
※訂房時間早上09:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。 0972285622(中華)0931365485(遠傳) 海外客戶請用email訂房841224shirley@gmail.com
https://dearbnb.com/bnb/memory-of-jiu-fen-house
http://pay.fun-taiwan.com.tw/ExpressCheckout.aspx?vid=006-157

住宿資訊

服務項目:九份民宿、金瓜石民宿、九份金瓜石住宿、九份行程建議、九份旅遊諮詢
其他設施:視聽設備、閱讀書畫冊、廚房

訂房資訊

【記憶九份】
【兩人獨門獨棟住宿】平日:2800 假日:2800
※加人:加一人加500元;最多可住5人
沒有電視、有音響 CD



【平日、假日定義】
※平日:星期日至星期五
※假日:星期六、春節、國定假日及連續假日的前一天

【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請事先來電確認或預約。
※訂房時間早上09:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。0972285622(中華)0931365485(遠傳)
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的全額),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必告知我們,您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
(4)我們收到匯款後,將為您保留房間。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
郵局代碼:700
郵局帳號:00613390487793
匯款戶名:范金雪



【注意事項】
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止吸煙、嚼檳榔,以及不當喧嘩、打牌。
※請將我們的小窩當作您自家般愛護及珍惜,碗盤器物使用後請記得清洗。
※相信住宿客人皆友好,山城夜晚寧靜,晚上10點後請降低音量,以免擾鄰。
※請提倡環保垃圾減量,自行攜帶牙刷和毛巾

【延期與退費說明】
※匯款後若因故欲取消訂房,請於6日前通知(不包含入住日),可全額退費。

※匯款後若因故欲取消訂房,請於2-4日前通知(不包含入住日),將收取10%取消費用,或可更改入住日期。

※於入住前一日及當日通知取消訂房者,將收取50%的取消費用。

※如遇農曆春節、寒暑假、國定假日及前夕,取消規定需依最新公告為基準。

※如遇人力不可抗拒之災害(如颱風、地震),而臨時無法前來,可全額退費或更改入住日期壹次。


※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『九份金瓜石民宿~記憶九份民宿』聯繫
※訂房時間早上09:00至晚上10:00】
請於訂房時間來電。
0972285622中華0931365485遠傳

email至841224shirley@gmail.com
https://m.dearbnb.com/bnb/memory-of-jiu-fen-house

更多照片

  • 金瓜石、九份...

    金瓜石、九份景點

    共有:23張

  • 記憶九份

    記憶九份

    共有:16張

  • 水藍秘密

    水藍秘密

    共有:10張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    【如何抵達記憶九份】
    中山高→經過汐止收費站後的第二個匝道下(往東北角風景區)→前行至紅綠燈處右轉接62號快速道路→於瑞芳下快速道路上山往九份老街→於台陽停車場停車→步行2分鐘至九份派出所→往上走90個階梯即到記憶九份民宿



    【如何抵達水藍秘密 】
    中山高→經過汐止收費站後的第二個匝道下(往東北角風景區)→前行至紅綠燈處右轉接62號快速道路→於瑞濱下快速道路→右轉接濱海公路(台二線)→橋頭有台二線78公里指標→再往前的紅綠燈處右彎(有時雨中學、洞頂路、九份、金瓜石及水湳洞停車場等指示牌,還可見到壯觀的十三層遺址)→右彎後請先以電話聯繫主人→左邊為水湳洞停車場→經過濂洞橋→順著右邊水湳洞派出所指示牌右轉上斜坡開到底→於停車場往下走1分鐘即可抵達(水藍秘密)
    ※★兩間民宿位置不在同一個地點

    記憶九份民宿:瑞芳鎮頌德里豎崎路8號 靠近九份警察局

    水藍秘密民宿:瑞芳鎮濂洞里洞頂路106號 靠近水湳洞警察局



    【大眾交通工具建議】
    【如何到記憶九份】
    搭火車:
    搭東部幹線至瑞芳火車站走出廣場,在對面頂好超市前搭往金瓜石的基隆客運,至九份派出所下,沿階梯往上走90個階梯即到達。
    搭客運:
    台北捷運忠孝復興站,或松山車站,搭基隆客運[台北到金瓜石 ],至九份派出所站下,沿階梯往上走90個階梯即到達。

    【如何到水藍秘密】
    ★假日九份、金瓜石、侯硐搭車過來的朋友請參考:
    搭826往水湳洞停車場的公車在黃金瀑布下一站茹川橋下車再與主人電話聯繫。
    826水湳洞停車場
    http://e-bus.ntpc.gov.tw/index.php?do=home&act=busmap&lid=180

    788基隆--到黃金博物館
    http://e-bus.ntpc.gov.tw/index.php?do=home&act=busmap&lid=21682

    右下角車窗有標示往水湳洞停車場
    ★黃金博物館--水湳洞
    891金水浪漫號

    http://e-bus.ntpc.gov.tw/index.php?do=home&act=busmap&lid=21664


    ★瑞芳搭車過來
    856台灣好行瑞芳-福隆
    http://www.kl-bus.com.tw/Content/routeContact.aspx?t=1&id=15
    在洞頂路下車 車資22元

    ★台北搭車過來的朋友可以參考
    國光客運台北西站A棟 1811台北西站--往羅東(經濱海公路)
    ※坐在跟司機同一側 過了基隆可以沿路看到海
    ※在水湳洞下車 車資90元 車程約1小時 每日發車時間8:20、9:20、10:20、17:40、20:20

    ★基隆搭車過來的朋友參考
    791基隆經濱海公路-福隆
    http://e-bus.ntpc.gov.tw/index.php?do=home&act=busmap&lid=21685

    ※在水湳洞下車 車資45元
    ※約50分鐘左右一班車 最後一班21:30

    【記憶九份】
    【兩人獨門獨棟住宿】平日:2800 假日:2800
    ※加人:500/人;最多可住5人
    沒有網路電視設備喔



    【平日、假日定義】
    ※平日:星期日至星期五
    ※假日:星期六、春節、國定假日及連續假日的前一天

    【進退房時間】
    ※進房時間:下午03:00以後。
    ※退房時間:上午11:00以前。

    【訂房程序】
    (1)請事先來電確認或預約。
    (2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的全額),若於保留時間內未收到匯款訂金則取消訂房,並且不另行通知。
    (3)匯款後請務必告知我們,您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
    (4)我們於收到訂金後,將為您保留房間。
    ※訂房時間早上09:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
    郵局代碼:700
    郵局帳號:00613390487793
    戶名:范金雪
    ※匯款後請務必來電確認【電話:0972-285622或0931-365485】。

    【注意事項】
    ※禁止攜帶寵物。
    ※請自備毛巾、牙刷。
    ※室內全面禁止吸煙、嚼檳榔,以及不當喧嘩、打牌。
    ※請勿翻越二樓窗檯到隔壁鄰居的屋頂上喔!
    ※請將我們的小窩當作您自家般愛護及珍惜,碗盤器物使用後請記得清洗。
    ※相信住宿客人皆友好,山城夜晚寧靜,晚上10點後請降低音量,以免擾鄰。

    【延期與退費說明】
    ※匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間六個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
    ※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『記憶九份民宿』聯繫,電話【0972-285622】或【0931-365485】。