南投縣 / 魚池鄉

日月潭‧禾申園複合式餐廳

加入收藏

店家簡介

來到地靈人傑,山明水秀的南投魚池鄉,不論是想到日月潭風景區或是九族文化村等都能讓人感到自在逍遙,忘卻煩憂,而除了欣賞這宜人的風景與體驗原民文化外,更別忘了填飽肚子,為旅程增添滿滿活力啦!
「日月潭‧禾申園複合式餐廳」位在魚池鄉鬧區,周邊停車方便,是您來到這裡千萬不可錯過的美食餐廳。 「日月潭‧禾申園複合式餐廳」空間寬闊,可同時容納多組遊客用餐,店內也備有包廂空間,讓您可自在地與親友在此用餐。
「日月潭‧禾申園複合式餐廳」秉持著以新鮮食材佐以獨家口味烹調出色香味俱全的各式佳餚,複合式規劃也讓菜色更為多元,不論是麵飯料理或是手工水餃、異國料理、小火鍋、套餐、茶點、熱炒等,都能滿足您的味蕾!其中牛肉炒飯與手工水餃也是饕客推薦的招牌首選,香氣四溢、粒粒分明的金黃炒飯加上軟嫩不乾柴的牛肉絲,令人口齒留香,足以看見主廚精湛廚藝與火候掌控,而手工水餃內餡飽滿,保留著手切高麗菜的脆度與新鮮帶有嚼勁的豬肉,讓您每口都能夠感受到扎實鮮甜!
用料實在的「日月潭‧禾申園複合式餐廳」多年來堅持以親民的價格提供旅客一個「回味無窮」的美食天地,當您來到這兒,可千萬別錯過囉!
倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2898841;0933-902559】。

服務資訊

【服務項目】
日月潭風味餐、日月潭景觀餐廳、日月潭平價餐廳、日月潭團體合菜、經濟合菜
 
【營業時間】
每日11:00 - 14:00 、 16:30 - 20:00
 
【菜單】

參考菜色

※特級便當
※炒飯
※水餃
※燴飯
※焗烤類
※麵食
※小火鍋
※湯品
※熱炒
 
【美味佳餚】
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
 
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
 
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
 
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
禾申園複合式餐廳
 
禾申園複合式餐廳
 
備註:以上為參考菜色,請依現場公佈料理為主。

交通資訊

【自行開車建議】
  • 國道三號:霧峰系統併入國道六號→下愛蘭出口交流道→左轉進入中山路四段/中潭公路→靠左進入魚池街→左轉沿魚池皆前行抵達「日月潭‧禾申園複合式餐廳」
【大眾交通工具建議】
  • 公車:於埔里轉運站搭乘前往魚池客運→魚池站下車後步行抵達「日月潭‧禾申園複合式餐廳」
  • 火車:台中火車站→轉乘客運前往埔里車站→於埔里轉運站搭乘前往魚池客運→魚池站下車後步行抵達「日月潭‧禾申園複合式餐廳」
  • 高鐵:台中高鐵站→轉乘客運前往埔里車站→於埔里轉運站搭乘前往魚池客運→魚池站下車後步行抵達「日月潭‧禾申園複合式餐廳」
以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。