台東縣 / 綠島鄉

綠島美食‧泰陽光特色小吃

加入收藏

店家簡介

「綠島美食‧泰陽光特色小吃」位在綠島鄉中寮村,靠近中寮漁港,是到綠島燈塔的必經之路,距離綠島航空站、南寮漁港等短短車程便可抵達,四通八達的地理位置讓您能在這裡飽餐一頓後,帶著滿滿活力前往各地探險!

「綠島美食‧泰陽光特色小吃」提供著各式美味餐點,不論是西式早餐或是中式餐點都表現的令人驚艷,其中更以綠島特產-鮪魚醬及海草等入菜,搭配新鮮食材,烹煮出香氣四溢的當地特色料理,使人垂涎欲滴,每每來到用餐時間,「綠島美食‧泰陽光特色小吃」外總是門庭若市,來到綠島旅行的您可別錯過,一定要來趟「綠島美食‧泰陽光特色小吃」品嚐看看這令人食指大動的道地美味!
 
倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【089-671396;0921-043912】。

服務資訊

【服務項目】
綠島早餐、綠島風味餐、綠島中餐、綠島中式餐點、綠島複合式早餐、綠島早午餐、綠島餐廳、綠島特色小吃

【菜單介紹】
※複合式早餐
※中式餐點
※在地特色美食
※綠島獨有美食
※早午餐
※特色小吃

匯款資訊

銀行代碼:
銀行帳號:
匯款銀行:
匯款戶名:
※匯款後請務必來電確認【電話:089-671396;0921-043912】。

更多照片

  • 新鮮魚貨

    新鮮魚貨

    共有:2張

  • 交通資訊

    【Google Map座標】
    • 22.674145,121.473295

    【客輪(搭船)】
    • 開車的旅客請至『台東富岡漁港』,富岡漁港內設有免費停車位。
    • 搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,再搭乘計程車或客運於富岡漁港下車,「花蓮客運」可直達候船室,「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室。
    【航空(搭飛機)】
    • 『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。
    • 國內航線查詢
    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。