新北市 / 淡水區

北海營隊·台北夏令冬令營·漆彈生存遊戲、休閒馬術、漆彈定靶、高爾夫揮桿、攀岩體驗

加入收藏

店家簡介

「北海營隊」座落在淡江大學後山谷,園區內擁有六座『全東南亞冷泉22度第2名的天然礦泉泳池』,還有刺激有趣的滑水道,在泳池附近更規劃有可容納1200人的室內外烤肉區,優美環境伴隨至著蟲鳴鳥叫聲,擁有豐富生態環境,體驗大自然奧秘,適合享受悠閒時光的自然一隅。

「北海營隊」是台北夏冬令營專家,透過專人規劃出各式活動,不論是漆彈生存遊戲、休閒馬術、漆彈定靶、高爾夫揮桿或攀岩體驗等皆能在此體驗,擁有安全的環境與專業教練規劃,帶領著小朋友們探索學習,不僅能增進各項課外技能與體能,更對於融入與適應團體生活有所幫助,透過「北海營隊」的活動培養社交與互助能力,讓您在營隊結束後,感受到孩子們的成長!
 
漫長假日還沒規劃好要做什麼嗎?那趕快來參加有趣多樣化的夏令營!「北海營隊」有八大主題營隊任君挑選,多變的活動小朋友留下美好特別的假期回憶!

不管您有任何的需求或想法,都可與我們溝通討論!
服務專線:【02-77308698】北海營隊·台北夏令冬令營·漆彈生存遊戲、休閒馬術、漆彈定靶、高爾夫揮桿、攀岩體驗。

服務項目

  1. 冬夏令營
  2. 休閒馬術訓練
  3. 漆彈生存體驗
  4. 漆彈定靶
  5. 高爾夫揮杆訓練
  6. 攀岩體驗

匯款資訊

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:
銀行帳號:
匯款銀行:
匯款戶名:
※匯款後請務必來電告知。

交通資訊

【自行開車建議】
  • 開車或機車自行前往,台北地區→直行大度路/台2線→往三芝方向登輝大道→過金龍橋看到萊爾富右轉直行500M即可抵達「淡江農場」

【大眾交通工具建議】
  • ※捷運坐到淡水站,四人一部計程車(每人負擔約50元)直達「淡江農場」
  • 淡水捷運站→轉F109免費公車到淡江農場站,即可抵達「淡江農場」
  • 紅樹林捷運站→轉<紅23>→到淡江大學站下車→往萊爾富方向走路10鐘即可抵達「淡江農場」

以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。