台中市 / 西區

糖姬輕食冰品館

加入收藏

店家簡介

「糖姬」輕食冰品館設立的目的在於要將輕食、低熱量、不增加身體負擔的健康飲食概念,推廣給每個來到店中的客人。店中靈魂人物周小姐,本身對美的事 物就很有概念,她獨自設計出整家店的風格,從裝潢、冰品到餐點,都可以感受她巧心的設計和安排。店中呈現出高雅又溫馨的感覺,所有桌椅擺飾走歐式風格,讓 吃冰也能是一種高質感享受。
 
店中使用的冰磚,特色在於果汁、牛奶濃度高,滋味濃郁、香純且不易溶化,配上新鮮高品質的水果和食材,再加上獨特的擺盤設計,讓您不僅品嚐美味,更是視覺上的一大饗宴。
夜市中的浪漫冰品‧千層雪冰。
 
糖姬輕食冰品館逢甲店以歐式裝潢風格提供給大家一個舒適優質的吃冰和用餐環境,甜蜜浪漫的情境讓吃冰也可以是高質感的味蕾享受。

五星級的雪綿冰‧滋味層層豐富

精選的食材不計成本也要將嚐在嘴裡的幸福滋味傳遞給消費者,注重品質和重視養生健康的觀念,將吃冰的層次提升為高優質的享受,經營者對於產品的用心和站在消費者立場的經營策略,成功的打開冰品市場,受到許多朋友的肯定,也吸引許多外地客和外國友人前來品嚐!

健康輕食新概念

糖姬冰品輕食館以低油、低調味的輕食概念,並儘 可能選用國內外認證的安全食材,讓客人享受低油少調味的健康自然風格是本店餐點的宗旨,因周小姐本身是位拼布老師,故對美的事物有一番執著,除了餐點、冰 品要求健康美味低負擔外,對餐點的擺盤也有一定要求,希望呈現在客人面前的是美食也是藝術品,店內傢俱全來自歐洲精雕細琢的鍛鐵桌椅,而擺放的精巧可愛手 工傢飾淋瑯滿目,讓來店消費顧客彷彿置身在異國有不一樣的風情。來糖姬您會發現「美」這個字,尚不足以形容「糖姬」輕食館的一切,讓人忍不住要多看兩眼。