苗栗縣 / 南庄鄉

苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區

加入收藏

房間訊息

A區草皮區

定價 1200

假日 1000

平日 800

房型說明

營區預訂說明

網站介紹

B區草皮區

定價 1200

假日 1000

平日 800

房型說明

營區預訂說明

網站介紹

空中帳

定價 2000

假日 1800

平日 1500

房型說明

營區預訂說明

網站介紹

店家簡介

「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區」位於苗栗南庄鄉桂竹林山莊,較高的地勢可以眺望南庄的美麗景緻,天氣好時,不論是蜿蜒的溪河或是繁華的街景皆能盡收眼底,而當夜幕降臨後,只需輕輕抬頭一望便能看見銀河潑灑在天際之間,浪漫醉人,讓每個到來的旅人都捨不得離去。

「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區」園區占地遼闊,綠色草皮與綠意盎然的植栽讓你一腳踏進大自然最誘人的世界裡,這裡備有兩大草皮區更有空中帳篷區讓旅人挑選,寬闊的空間內可同時容納多組旅人同時紮營,而空中帳篷區有著觀景平台與休閒座椅,您可以在閒暇時光與家人好友在此談心聊天,享受無拘的自在氛圍,來到南庄不再只是油桐花,更有「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區」讓您留連忘返,盡情地於此度過難忘的美好假期。
 
有六個阿呆,
來到南庄這一方天地,闢一方靜地,
我們喜歡呆在這裡,拋開凡塵俗事「發著呆」,
不用斤斤計較,甘願臭拎呆
賞花草樹木也歡喜的憨呆
聽蟲鳴鳥叫也快樂的萌呆
吃粗茶淡飯做大摳呆
人生自自在在的天然呆

工作已經讓你忘記什麼是發呆,
歡迎一起來【六呆】,
做個大智若愚、快快樂樂的憨呆。
 
※ 倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0906-931657 】「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區」。

營區資訊

服務項目:南庄住宿、南庄露營、南庄行程建議、南庄旅遊諮詢、苗栗南庄鄉露營
其他設施:停車場、景觀庭園、戶外草皮露營場地、空中帳篷區

營區預訂說明

【平日、假日定義】
平日:星期一至星期四
假日:星期五至星期日、國定假日及連續假日
定價:農曆春節期間

【進退營區時間】
進營時間:下午03:00以後。
退營時間:上午11:00以前。

【預訂程序】
  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話預約確認OK後,請於預訂後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消預訂,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,及留下您的「姓名」、「聯絡電話」、「訂位日期」、「營位編號」、「匯款金額」以便確認,謝謝。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留營區,餘款到付。
※訂位時間早上10:00至晚上10:00,請於訂位時間來電。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

  • 銀行代碼:875-0013
  • 銀行帳號:太平區農會
  • 匯款銀行:87501-11-019397-3
  • 匯款戶名:林益民
※匯款後請務必來電確認【電話:0906-931657 】。

【注意事項】
  1. 禁止攜帶寵物。
  2. 全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
  3. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  4. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  5. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護營區安寧及其他旅客權益。
  6. 請依營區規定人數進住,如需加人,請事先告知。
  7. 離營時,請務必配合將營位清理乾淨。

【延期與退費說明】
  1. 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留營位三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
  2. 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
  3. 若您須要訂位或想進一步洽詢任何問題,請與「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區 」聯繫,電話【0906-931657】。

更多照片

  • 園區景觀

    園區景觀

    共有:16張

  • 景觀台

    景觀台

    共有:3張

  • 空中帳

    空中帳

    共有:5張

  • A區草皮區

    A區草皮區

    共有:7張

  • B區草皮區

    B區草皮區

    共有:5張

  • 交通資訊

    【Google Map座標】
    • 24.607534,121.013206
       
    【自行開車建議】
    • 國道一號:頭份出口交流道→124甲線道→左轉中正一路→苗17-2鄉道→中正路右轉→靠左員林獅頭山→三灣南庄道路左轉→沿指標前往抵達「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區 」。

    ※以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。

    【平日、假日定義】

    • 平日:星期一至星期四
    • 假日:星期五至星期日
    • 定價:農曆春節期間


    【進退營區時間】

    • 進營時間:下午01:00以後。(非連續假期上午10:00以後)
    • 退營時間:上午11:00以前。(非連續假期下午01:00以前)


    【預訂程序】

    1. 請事先來電確認或於六呆露營區FB粉絲專頁預約。
    2. 經電話預約,私訊確認後,請於預訂後3日內匯訂金(總額的50%),若於保留時間營區預訂說明 內未收到匯款訂金則將取消預訂,並且不另行通知。
    3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,及留下您的「姓名」、「聯絡電話」、「訂位日期」、「營位區位」、「匯款金額」以便確認,謝謝。
    4. 我們於收到訂金後,將為您保留營位,餘款到付。

    ※訂位時間早上09:00至晚上10:00,請於訂位時間來電。

    【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

    • 銀行代碼:013
    • 銀行帳號:235-50-609182-6
    • 匯款銀行:國泰世華銀行  東台中分行
    • 匯款戶名:張玉佩

    ※匯款後請務必來電,私訊確認【電話:0906-931657】。

    ❤ 預訂(星期五)二天一夜露營,請於星期六上午11:00前離場,以提供星期六訂位者使用,造成不便敬請見諒。


     連續假日營地紮營時間為下午1點至隔日早上11點,請務必準時配合以供下位紮營者使用。

     週五(或前一晚) 夜衝提前進場 (限隔日續住者) 20:00~22:00 可入營,酌收草地帳$500高空帳$900,17:00前到場,以整日收費計算,請於23:00前搭營完成,避免打擾已就寢露友。請於露營日2天前電話聯絡營主
    0906-931657確認是否有營位


    夜衝時間:20:00~22:00


    【營地收費】
    收費項目:包含營地停車位、炊事帳位置、清潔費、水電、衛浴及服務費。
    收費標準:每一個露營單位(以4人/ 1車 / 1帳篷 / 1炊事帳)為限。
    (若需增加露營人數,每人加收 $100 元,不分小孩及大人。 訪客,每位訪客酌收 $100 元場地清潔費。)
    ★ 營帳為神殿、怪獸帳、變形金剛、5 X 8大天幕者請訂2個營位。

    ★ 睡車上者視同收一帳4人1000元/ 天計費

      PS:若您須要訂位或想進一步洽詢任何問題,請與「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區」聯繫,電話【0906-931657】。


    【注意事項】

    1. 禁止寵物進入高空帳篷內。
    2. 如攜帶寵物入園,特別注意寵物排泄物,請自理
    3. 禁止酗酒、吸煙、嚼檳榔、卡拉OK...等影響他人之行為。
    4. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
    5. 營區內草皮街禁止車輛通行。
    6. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護營區安寧及其他露友權利。
    7. 請依營區規定人數進住,如需加人,請事先告知。
    8. 請依營區規定人數進住,如需加人/車,草帳(100)/1人,200/1車,請事先告知。
    9. 營區內邊坡禁止攀爬以免發生危險。
    10. 遊戲區各項設施需要大人陪同,避免發生危險。
    11. 嚴禁地面生火,如需生火請自備離地30cm焚火台,以保草皮長青。
    12. 請勿攜帶使用高電壓之電器用品(如電磁爐,電暖爐,電烤箱...等),以免造成跳電及電線燒毀
    13. 為保客人露營品質,訪客200/1車,請於pm10:00前離開營區。
    14. 離營時,請務必配合將營位清理乾淨,垃圾分類。

    【延期與退費說明】

    1. 匯款後若因故欲更改日期,請於預定時間7日前通知,可延期,7日內不接受延期,訂金沒收、恕不另行通知。
    2. 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金一年並擇期入住。
    3. 除前項不可抗拒因素,取消訂位須退還訂金者,酌收100元作業費。
    4. 露營為享受山林四季氣候千變萬化,如氣候因素(天冷,下雨...)常為考量者,請在當天詢問有無營位,避免雙方困擾。
    5. 若您須要訂位或想進一步洽詢任何問題,請與「苗栗露營‧六呆露營苗栗南庄老街露營區」聯繫,電話【0906-931657】。