南投縣 / 草屯鎮

南投‧陽光九九土鳳梨酥

加入收藏

店家簡介

在南投九九峰一對糕餅夫婦,每天迎著初昇的太陽熟練地作餅,對他們來說九九峰的生態復育何其重要,期望瀕臨絕種的八色鳥重新為九九峰帶來美麗,因此用心地將這份期待與責任揉進每個飽滿的餡料,而每一口都有著他們真摯的情感與重視生態的用心。

陽光九九以道地南投新鮮食材,製作美味可口的土鳳梨酥,過程中堅持手工製作,只為了讓消費者吃的安心。

土鳳梨酥的新鮮食材來自於當地滯銷的土鳳梨,夫婦倆不捨土鳳梨滯銷和浪費,決心研發土鳳梨酥,經過數年的努力,土鳳梨酥的口味從單一變多樣,香氣迷人又助於農民,於2014年獲得了台北鳳梨酥大賽評審的青睞,一舉獲得金牌獎。
 
2012 榮獲國家品質頂級金牌獎
2013 榮獲臺北鳳梨酥文化節-鳳梨酥大賽傳統組銀牌獎
2014 榮獲臺北鳳梨酥文化節-鳳梨酥大賽傳統組金牌獎
2014 榮獲臺北鳳梨酥文化節-鳳梨酥大賽創意組銀牌獎
2015 榮獲臺北鳳梨酥文化節-伴手禮包裝禮盒設計大賽金賞獎
2015 榮獲南投十大伴手禮
2015 榮獲臺灣百大伴手禮
 
倘若您對產品有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2561378;049-2567368;0958-577363】南投‧陽光九九土鳳梨酥。

服務資訊

【服務項目】
南投土鳳梨酥、南投特產、南投伴手禮、貴妃綠豆糕、牛軋糖、杏仁窩

【產品介紹】
※ 土鳳梨酥
※ 貴妃綠豆糕
※ 牛軋糖
※ 杏仁窩

備註:以上為參考,產品請依現場為主。

匯款資訊

銀行代碼: 808
銀行帳號:0990-940-021622
匯款銀行:玉山銀行-草屯分行
匯款戶名:陽光九九有限公司
※匯款後請務必來電確認【電話:049-2561378;049-2567368;0958-577363】。

更多照片

  • 外觀

    外觀

    共有:2張

  • 內部空間

    內部空間

    共有:6張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道三號:霧峰系統併入國道六號→東草屯交流道→永安路→中正路右轉→陳府將軍廟→「南投‧陽光九九土鳳梨酥」
    • 草屯市區:太平路往明賢街前進→中興路左轉→中正路→陳府將軍廟→「南投‧陽光九九土鳳梨酥」

    【大眾交通工具建議】
    • 公車:草屯轉運站→搭乘往埔里班車→將軍廟站下車→抵達「南投‧陽光九九土鳳梨酥」
    • 火車:台中火車站→草屯轉運站→搭乘往埔里班車→將軍廟站下車→抵達「南投‧陽光九九土鳳梨酥」

    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。