南投縣 / 名間鄉

名間‧日順茶廠

加入收藏

店家簡介

位在名間鄉松柏嶺的「名間‧日順茶廠」從事茶葉工作至今已有30多年,由於現代人飲食以外食為主,導致常累積過多身體上的負荷,而茶業本身含有相當豐富的兒茶素等有機物質,可幫助人體新陳代謝與抗氧化等作用,有益於身體健康。
 
「名間‧日順茶廠」秉持著專業與用心,堅持在生產茶葉的過程中不添加任何人工香料,以傳統古法的精神,不使用化學肥料與生長激素,更負擔補助農民部分肥料,達到廠農合作的目標,「名間‧日順茶廠」不但生產優質的茶葉與相關產品,更將傳統茶業的優良品質延伸至飲料茶的概念,開創一個新的茶飲文化新紀元!
 
倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2583581】名間‧日順茶廠。

服務資訊

【服務項目】 名間茶廠、名間製茶廠、名間高山茶、名間烏龍茶、名間茶葉

【菜色介紹】
※梨山茶
※凍頂烏龍茶
※藏香烏龍茶
※福壽梨山茶
※大禹嶺雪烏龍
※日月潭紅茶
※台灣功夫紅茶
※炭焙黑珍珠
※松嶺高山茶
※杉林溪高山茶
※芯芽茶
※招牌茉莉綠茶
※阿里山雲霧茶
※茶香南瓜子
※臺灣好茶茶餅

備註:以上為參考菜色,請依現場公佈料理為主。

匯款資訊

銀行代碼:
銀行帳號:
匯款銀行:
匯款戶名:
※匯款後請務必來電確認【電話:049-2583581】。

更多照片

  • 台灣烏龍茶製...

    台灣烏龍茶製茶流程

    共有:12張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道三號:名間出口交流道→左轉內山公路→名松路一段右轉→豐柏路左轉→豐柏路靠右→松嶺路右轉→松嶺街→抵達「名間‧日順茶廠」
       
    【大眾交通工具建議】
    • 公車:南投轉運站→搭乘彰化客運前往松柏嶺班車→於松柏嶺站下車後步行前往「名間‧日順茶廠」
    • 高鐵:台中高鐵站→搭乘客運前往南投轉運站→轉乘彰化客運前往松柏嶺班車→於松柏嶺站下車後抵達 「名間‧日順茶廠」。

    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。