南投縣 / 埔里鎮

埔里‧可麗開心農場

加入收藏

店家簡介

可麗開心農場
緣由、宗旨、理念、善願

 
【緣由】
人類文明的進步,造成了整個地球、環境、生態與氣溫的變化,更促成了人類文明病源的產生,其中的農藥、化肥、塑化劑...等這些,讓人直接入口的食物尤為嚴重。數十年來,眼見著親朋摯友皆因癌症,相繼的離世,感念的不捨,萌生了創立「可麗開心無毒農場」的念頭,以自然農法、食物鏈方式培育蚯蚓,用蚯蚓來養魚,使用魚糞、蚓糞來供給水耕、土耕,蔬菜的自然長成讓大眾遠離食安問題,遠離一切病源,相信吃的健康善待自然,回饋的將會是無限的健康與希望!
 
【宗旨】
「可麗開心農場」位在南投縣埔里鎮,有得天獨厚的優良氣候及優質水源,以天然無毒、無使用化肥及農藥栽種出零污染無毒時令蔬菜,讓大眾可以吃的天然健康,遠離病源。

【理念】
◎ 魚菜共生:用埔里天然礦泉水養殖魚類,而後取魚糞做為種植疏菜的基肥、養液,供給蔬菜天然滋長,取代傳統使用化學肥料等不健康方式。
◎ 蚓菜共生:用全世界公認最佳的土壤改良者蚯蚓來鬆土,製造蚓糞,供給蔬菜養份,使其自然生長。

【善願】
本農場以善念為本,用最天然方式種植無毒蔬菜,鼓勵人們多食蔬果少吃肉,減低碳排放量,為全球暖化克盡棉薄之力;地球也因人為因素造成氣候異端,颱風期間菜價昂貴,可麗開心農場願為善本!提供全年均價的天然蔬菜,不與市場哄抬菜價而起伏,並提撥百分之3~5%的營利所得做為慈善基金回饋社會,並固定捐贈【埔里阿嬤─陳綢兒少家園】等等...當以佛心事業經營農場,讓大眾食的安心,吃出健康!遠離一切病源!

敬請社會大眾支持善願,敬謝大德!

【可麗開心農場-有機認證批准中】

服務資訊

【服務項目】
魚菜共生、蚓菜共生、純天然蔬菜、無毒蔬菜、無化肥蔬菜、埔里農場 、埔里無毒農場、埔里蔬菜

【特色介紹】
※魚菜共生
※蚓菜共生
※天然蔬菜
※無毒蔬菜

備註:請依現場為主。

訂購說明

【注意及約定事項】
  1. 為確保您的權益,請務必確認上方資料填寫正確無誤,每周四以前收件之訂購合約,其訂購及繳款手續完成並經確認無誤後,次週開始配送。
  2. 變更「宅配日」及「收貨地址」請於出貨前五個工作日告知。
  3. 收訖產品後,請立即檢視產品,若有凍傷、腐爛等情況,請拍照記錄,並於當天來電詢問,我們將協助您處理即改進,謝謝!
  4. 農產品生鮮產品易因季節與天候因素影響,若有重覆、調整將以實際出貨內容為準,本農場對所提供之宅配內容保有變更之權力。
  5. 因產品鮮嫩清脆,收貨後請急速冷藏,如產品未及時拆封冷藏,而造成蔬果的不良問題,農場恕不負責。
  6. 中途解約辦法:中途解約者應收繳費之一成,作為中途解約補償金,餘款退回。

更多照片

  • 月配蔬菜

    月配蔬菜

    共有:19張

  • 蔬菜種植區

    蔬菜種植區

    共有:31張

  • 魚菜共生

    魚菜共生

    共有:4張

  • 蚓菜共生

    蚓菜共生

    共有:6張

  • 農場環境

    農場環境

    共有:8張

  • 安心認證

    安心認證

    共有:4張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道六道:埔里出口下交流道→左轉玉山景觀公路水里玉山線→西安路二段→第一個十字路口左轉→福興路右轉→福興路79巷左轉→直走400公尺,右側入口抵達「埔里‧可麗開心農場」。

    【大眾交通工具建議】
    • 公車:埔里轉運站→搭乘南投客運前往牛眠山→於牛眠山站下車後步行前往抵達「埔里‧可麗開心農場」。
    • 火車:台中火車站→轉乘客運前往埔里→埔里轉運站→搭乘南投客運前往牛眠山→於牛眠山站下車後步行前往抵達「埔里‧可麗開心農場」。
    • 高鐵:台中高鐵站→轉乘客運前往埔里→埔里轉運站→搭乘南投客運前往牛眠山→於牛眠山站下車後步行前往抵達「埔里‧可麗開心農場」。

    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。