苗栗縣 / 銅鑼鄉

苗栗‧貓貍影城桐花樂園

加入收藏

店家簡介

位在苗栗縣銅鑼鄉的「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」原是銅鑼鄉內的桐花公園,金騰國際傳媒股份有限公司創辦人馮興華導演、負責人金燕玲與苗栗縣府合作,共同提升演藝文創及觀光旅遊產業,斥資上億元將原本的桐花公園轉型打造成結合影視、文創與旅遊的觀光據點-「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」!
 
在「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」內規劃有許多結合在地客家文化的裝置藝術,並保有電視影劇拍攝時所搭建的場景,讓遊客可透過這些進而了解到台灣特有文化。一到「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」入口便可看見吉祥物-貓貍喵熱情迎接旅人到來,園區內設有迎春花海、客家傳統文物裝置藝術及電影、電視劇搭建場景,並陸續規劃有文創藝術體驗館及藝人展演館、VR虛擬實境主題館等互動專區,而在「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」內的各項設施更是皆以不破壞現有自然環境為原則,帶領旅人一起體驗美好的客家文化及影視劇的世界裡!
 

如有任何問題歡迎您隨時來電洽詢,服務專線:【03-7985783】「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」。

活動新聞稿

【貓貍影城桐花樂園1月24日開幕免費入園】

【時間】上午8點至下午5點

【開幕大頭條】
開幕當天眾星雲集,李㼈、霍正奇、孫淑媚、德馨、吳佳珊、劉曉憶、林健寰、安定亞。還有當紅校園劇我的老師叫小賀男女主角李博翔、邱子芯、陳怡蓁、王上豪等眾星將前來共襄盛舉!

【開幕最好康】
開幕當天免費園外,當天前500名還另外贈送皇家國際馬戲團VIP票一張。

【街頭藝人表演】
街頭藝人演出內容:吉他彈唱、爵士鼓、烏克麗麗、千義陀螺特技、折氣球、多元樂器。

【吉祥物大合影】
現場可愛貓貍在廣場上與大家合影留念,趕快來看可愛又活潑的貓貍們要如何征服你的心!

交通資訊

【自行開車建議】
  • 國道1號:苗栗交流道下→往苗栗市方向→接台72線往大湖方向→客屬大橋右轉→過客屬大橋後即可到達依指標抵達「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」
  • 國道1號:銅鑼交流道→往銅鑼方向走→台13銅鑼外環道往苗栗方向→至中正路左轉→銅鑼火車站前右轉119線→依指標抵達「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」

【大眾交通工具建議】
  • 火車:搭乘火車於銅鑼火車站下車→轉搭計程車約六分鐘可以抵達「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」。
  • 火車/公車:銅鑼火車站→轉乘新竹客運前往新基隆班車→於七十份站下車→步行抵達「苗栗‧貓貍影城桐花樂園」。

以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。