南投縣 / 埔里鎮

埔里林居咖啡茶書苑

加入收藏

店家簡介

座落於埔里鎮福興里的「南投埔里‧林居咖啡茶書苑」為「咖啡」、「茶道」與「書法」所結合的復合式咖啡園區,書苑融合了男主人自幼學習的書法藝術與茶道文化,以及女主人傾心研究的咖啡文化,打造出專屬於林居的味道,讓人一來就沉醉在這幽然的氣氛之中。

佔地約300坪的「南投埔里‧林居咖啡茶書苑」內,規劃有「咖啡屋」及「有閑寮」兩座小屋,庭園種滿各種美麗花草植栽,小水池內還可看見錦鯉們自在地悠游其中,宛如桃花源般的美麗景緻令人不禁讚嘆起主人的用心與巧思。
 
「有閑寮」一樓為可容納十多名學生的書法與茶道教室,二樓則為景觀區,平台內擺放實木桌椅,讓旅客可在此泡茶休憩,享受大自然溫柔的擁抱。位在園區另一側的「咖啡屋」隱身於花草之間,有著教堂般造型的外觀,一靠近便可聞到濃郁的咖啡香氣,讓人深陷在這舒服的氛圍內無法自拔。「南投埔里‧林居咖啡茶書苑」是每個人一定要有的好鄰居,在空閒時光來趟「林居」,盡情地放鬆自己,徜徉在這咖啡與書法的茶海之中吧!

倘若您對林居咖啡茶書苑有任何疑問,歡迎直接電洽【咖啡屋專線:049-2933263】;【書法/茶道報名:0936-314012】南投埔里‧林居咖啡茶書苑。

服務資訊

【服務項目】
埔里咖啡、埔里咖啡烘培、埔里下午茶、埔里喝茶、埔里茶道、埔里書法、埔里茶道教室、埔里書法教室、茶道、書法、咖啡豆

【營業時間】

上午10:00~下午5:00。
公休日:每週二。

【營業項目】

※單杯手沖咖啡
※精品咖啡豆
※自然生態好茶
※茶道器具
※預約品茶
※書法教學
※茶道教學

備註:以上為參考資訊,請依現場公佈為主。

更多照片

  • 庭園景觀

    庭園景觀

    共有:28張

  • 咖啡屋

    咖啡屋

    共有:13張

  • 茶道

    茶道

    共有:14張

  • 書法

    書法

    共有:14張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道三號:霧峰系統出口併入國道六號→下埔里出口交流道→左轉進入西安路二段/台21線→第一個十字路口左轉→續沿西安路二段前行→於福興路右轉→抵達「南投埔里‧林居咖啡茶書苑」

    【大眾交通工具建議】
    • 公車:埔里轉運站→轉乘南投客運前往眉原班車→於福興里站下車→步行抵達「南投埔里‧林居咖啡茶書苑」
    • 火車:台中火車站→搭乘客運行駛國道六號前往埔里班車→於埔里轉運站轉乘南投客運前往眉原班車→於福興里站下車→步行抵達「南投埔里‧林居咖啡茶書苑」

    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。