高雄市 / 新興區

高雄小棧

加入收藏

房間訊息

城市館

定價 5800

假日 4800

平日 3800

房型說明

整間出租,二房二廳(城市館),三房二廳(鳳山館)

網站介紹
預約訂房

鳳山館

定價 6000

假日 5000

平日 4000

房型說明

整間出租,二房二廳(城市館),三房二廳(鳳山館)

網站介紹
預約訂房

店家簡介

「高雄小棧-城市館」坐落於高雄市新興區,全新完工大樓,距離高雄火車站僅需步行10分鐘,交通便利,適合喜歡旅遊的你搭乘捷運,飽覽高雄風光。有別於一般的飯店,提供整間二房二廳的整間出租,讓你旅遊時可以有共同的空間與朋友互動聊天(客廳.吧檯),回到房間又能保有個人的隱私,不用像傳統的四人房,擠在共同的房間。
 
「高雄小棧-鳳山館」秉持著高雄小棧的服務理念,提供整間三房二廳的整間出租,讓你旅遊時可以有共同的空間與朋友互動聊天,回到房間又能保有個人的隱私,不用像傳統的六人房,擠在共同的房間。
鳳山館特別設計二個主題房間(星空房及Kitty房)
星空房:躺在星空房的床上,讓您彷彿置身於浩瀚宇宙中。旁邊特別設計小帳棚,更增加童趣。
Kitty房:整間佈滿kitty元素,讓您彷彿置身於童話世界中。讓每一個大女孩小女孩,沉浸在kitty的夢幻世界。


若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:【0922-090888】高雄租屋‧高雄小棧。
高雄小棧 點選或掃描QR加入LINE
LINE ID:eyallson

租屋資訊

高雄租屋、新興區公寓出租、新興區租屋
 
「高雄‧高雄小棧」公共大廳內佈置沉穩高雅,房間內基本傢俱與床鋪等設備一應俱全,僅需攜帶個人用品即可入住,為遊客省去許多煩憂,貼心又充滿設計感的「高雄‧高雄小棧」絕對會是旅遊者在高雄最溫暖的家。
 

租屋需知

【公寓設施】
50吋電視、沙發、冷氣、衣櫃、床組、中島吧檯、第四台(100多個頻道)、無線網路wi-fi、智慧型門鎖

【租屋注意事項】
  1. 禁止養寵物。
  2. 房內可開火烹煮食物。
  3. 禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
  4. 房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

※租屋洽詢時間早上9:00至晚上9:00,請於時間內來電。

更多照片

  • 城市館

    城市館

    共有:23張

  • 鳳山館

    鳳山館

    共有:23張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 南下:國道一號→高雄出口下交流道→中正一路右轉→中正一/二/三路→林森一路右轉→抵達「高雄小棧-城市館」。
    • 北上:台88線→國道一號→高雄出口下交流道→中正一路右轉→中正一/二/三路→林森一路右轉→抵達「高雄小棧-城市館」。
    •  
    • 南下:國道一號→高雄下九如交流道→九如路左轉→九如路→鳳山建國路三段→文濱路左轉→抵達「高雄小棧-鳳山館」。
    • 北上:台88線→國道一號→高雄下中正交流道→沿高速公路旁直走→九如路右轉→九如路→鳳山建國路三段→文濱路左轉→抵達「高雄小棧-鳳山館」。
    【大眾運輸建議】
    • 火車/公車/高鐵:高雄轉運站→搭乘捷運紅線前往美麗島站→改步行往中山一路前進→中山一路60巷左轉→復橫一路→林森一路→抵達「高雄日租‧高雄小棧」。
       
    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。

    訂房請先來電詢問空房狀況

    或加Line詢問(帳號:eyallson)

    租屋不限男女。

    • 屋內禁止飼養寵物。
    • 屋內禁止吸煙、酒、嚼檳榔。
    • 房內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處理。
    • 請勿破壞房內物品,退租時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。
    租屋洽詢時間早上09:00至晚上09:00,請於時間內來電。