屏東縣 / 恆春鎮

墾丁海的元宿

加入收藏

店家簡介

「墾丁住宿‧海的元宿」位於屏東縣恆春鎮,周邊鄰近後壁湖、南灣遊憩區、白沙灣海灘、貓鼻頭公園等必遊景點,與墾丁大街也僅需短短車程便可抵達,不僅擁有便利的交通,更有著海天一色的美麗景緻,讓旅人將平日的疲憊徹底解放,盡情地徜徉於愜意舒適的國境之南內。

「墾丁住宿‧海的元宿」外觀以藍白相間並搭配貝殼與海星等元素,打造出海洋風渡假氛圍,為旅人開啟旅行的序幕。民宿內提供二到四人房型,每間房間都有不同特色,不論是低調奢華或是清新海洋,皆呈現得恰到好處,部分房型更附設陽台,主人也貼心地放置躺椅讓旅人可以在此享受陽光溫柔的輕撫;房間內寬敞舒適,簡約的擺設顯露出不凡的品味,高質感的設備讓人有備受寵愛的幸福感。來到墾丁遊玩可別錯過「墾丁住宿‧海的元宿」囉,讓海的元宿為您留下美好的旅行回憶吧!

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0952-980223】「墾丁住宿‧海的元宿」。

民宿資訊

服務項目:墾丁住宿、墾丁民宿、墾丁行程建議、墾丁旅遊諮詢
其他設施:停車場、無線上網

訂房說明

【平日、假日定義】
  • 平日:星期日至星期五
  • 假日:星期六、國定假日
  • 定價:連續假日、春吶期間、農曆春節期間
  • 暑假期間:6月中旬-9月底

【進退房時間】
  • 進房時間:下午03:00以後。(早到可先寄放行李)
  • 退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內預付訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。


【注意事項】
  1. 禁止攜帶寵物。
  2. 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
  3. 禁止開轟趴。
  4. 禁止吸毒或其他不法行為,如經查獲將報警處理,敬請配合。
  5. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  6. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  7. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
  8. 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「墾丁住宿‧海的元宿」聯繫,電話【0952-980223】。

交通資訊

【自行開車建議】
  • 南下:國道三號→南州出口交流道→屏鵝公路→南光路右轉→草潭路左轉→靠左行駛砂尾路→大光路左轉→抵達「墾丁住宿‧海的元宿」
  • 東部:南迴公路→屏鵝公路→南光路右轉→草潭路左轉→靠左行駛砂尾路→大光路左轉→抵達「墾丁住宿‧海的元宿」

【大眾交通工具建議】
  • 高鐵:高鐵左營站→轉乘國光客運前往恆春轉運站→搭乘懇丁街車藍線前往小灣→於後壁湖站下車→步行抵達「墾丁住宿‧海的元宿」
  • 公車/火車:高雄車站→轉乘客運前往小灣班車→於馬鞍山站下車→轉乘墾丁街車藍線→於後壁湖站下車→抵達「墾丁住宿‧海的元宿」

以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。