南投縣 / 埔里鎮

埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道

加入收藏

店家簡介

茭白筍不僅是烤肉必備蔬食,還有著可潤膚及益氣潤肺等優點,而其甜美多汁的口感更是讓不論大人小孩都難以抗拒!位在台灣中心的南投縣埔里鎮擁有一年四季溫和氣候加上充沛無汙染的清澈水質,適合白嫩欲滴的茭白筍生長,成為聞名全台的特色農產品。
 
「埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道」為埔里鎮內優質農產行,專營茭白筍各式買賣;店家以多年種植經驗打造出優質的茭白筍園,專人每日悉心照顧,定時巡視園區,就為使茭白筍能夠健康的成長,維持穩定的高品質,讓前來「埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道」的顧客都能購買到最鮮嫩肥美的茭白筍,進而愛上這對身體有多項好處的美人腿!

倘若您對農產有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2913597;0923683606】埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道。

服務資訊

【服務項目】
茭白筍、埔里茭白筍、埔里美人腿、帶殼茭白筍、去殼茭白筍、直才茭白筍、南投茭白筍、茭白筍零售、茭白筍批發、茭白筍收購

【菜色介紹】
※去殼茭白筍:300g/600g/1kg
※帶殼茭白筍:300g/600g/1kg
※直才茭白筍:300g/600g/1kg
備註:實際產品種類請依現場為主。

匯款資訊

銀行代碼:053-0204
銀行帳號:054-22-1079521
匯款銀行:台中銀行
匯款戶名:慶璋農產行羅逸豐
※匯款後請務必來電確認【電話:049-2913597;0923683606】。

更多照片

  • 茭白筍園

    茭白筍園

    共有:7張

  • 茭白筍採收與...

    茭白筍採收與處理

    共有:6張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道三號:於霧峰系統轉接國道六號→往埔里→下愛蘭交流道→左轉進入中山路四段→梅村路→鐵山路→房里路→抵達「埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道」

    【大眾交通工具建議】
    • 公車:搭乘客運前往埔里轉運站→於崎下站下車→步行或轉乘計程車前往「埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道」
    • 火車:台中火車站→轉乘客運前往埔里轉運站→於崎下站下車→步行或轉乘計程車前往「埔里茭白筍‧慶璋健康打茭道」

    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。