南投縣 / 埔里鎮

埔里虎頭山飛行傘‧飛台灣FlyTaiwan

加入收藏

店家簡介

如果有一天,我變成一隻鳥,我要揮著我的翅膀,遨遊在天際之間,追逐日落的身影,尋找星星的秘密。
 
位在南投埔里鎮的虎頭山,有著海拔約650公尺的高度,為台灣中心所在,周圍環境優美,空氣清新,視野遼闊,在這邊更可俯瞰整個埔里盆地的景色,適合做為飛行場地,「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」邀請旅人來這裡享受微風吹撫過臉龐的快感!
 
「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」由一群喜愛飛行的鳥人所組成,擁有二十幾年的飛行經驗,為了跟更多人分享翱翔天際的喜悅,於是成立了「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」,由年資15-20年等經驗的專業教練帶領,使用歐洲認證的標準雙人載飛裝備,讓旅人能夠體驗最新奇好玩的雙人飛行傘,「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」也保證會確實地為每位旅客投保,就為讓旅人能夠放心的享受飛行時光,「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」更是全台唯一會在飛行後幫旅客製作個人飛行影片與照片的團隊!這麼用心與安全的團隊只在南投埔里,趕快來預約,讓我們一同到天際間探險吧!

不管您有任何的需求或想法,都可與我們溝通討論!服務專線:【0976-005507;0910-704354】埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan。

服務項目

  • 飛行傘教學
  • 飛行體驗:一般飛行/兒童飛行/親子飛行/極限飛行

注意事項

【注意事項】
  1. 中午11:30於起飛場集合。
  2. 請務必穿長褲、運動鞋、長袖或帶薄外套。(請勿穿厚底增高鞋以免扭傷腳踝),長髮請將頭髮綁起來或帶綁法器於飛行時使用。
  3. 未成年需監護人陪同,並帶身分證供投保使用。(外籍人士也請備護照號碼,供投保使用)。
  4. 注意防曬(可戴太陽眼鏡)。
  5. 容易暈船、暈車者建議可先服暈車藥,以免暈傘。
  6. 可帶相機空拍,但一定要有安全繩。
  7. 山上沒有廁所,建議上山前在山腳下的(中心碑公園)先如廁。
  8. 下雨將取消飛行(飛行傘需視當天氣候狀況而決定是否可進行活動,若遇雨取消將於活動當天早上通知,造成不便敬請見諒。)
  9. 保險:未滿15歲者,殘疾上限NT200萬,醫療實支實付上現NT5萬,身故無理賠;15歲以上玩客,身故NT400萬,醫療實支實付上現NT8萬。
【活動攝影】

只要願意讓「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」於公開的網頁上刊登宣傳,我們不但"免費"提供攝影器材,還會幫各位後製成影片與照片(如Facebook所見)!各位只要自行上網即可方便下載!如果各位連母帶都想要保留的話就需要付費購買囉!(NT200/人)

更多照片

  • 媒體採訪記錄...

    媒體採訪記錄

    共有:11張

  • 親子飛行

    親子飛行

    共有:8張

  • 兒童飛行

    兒童飛行

    共有:26張

  • 一般飛行

    一般飛行

    共有:35張

  • 虎頭山飛行場...

    虎頭山飛行場地

    共有:8張

  • 交通指引

    【Google地圖】 【自行開車】
    • 國道3→國道6→埔里(下第三個霧社交流道右轉進入埔里)→往埔里市區開約2公里左右的岔路會看見『嘉義火雞肉飯』請走左邊→左邊中心碑公園旁為上山的路口處(上山時若遇岔路請走右邊)→起飛場→抵達黃色貨櫃屋即為「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」報到處
    【大眾運輸工具】
    • 台鐵:搭乘至台中火車站→轉搭南投客運或全航客運直達埔里(約一個小時)→到埔里客運轉運站→轉搭計程車上山,說要去虎頭山飛行場,看見黃色貨櫃屋即為「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」報到處(開車上山約15分鐘)
    • 高鐵:搭乘至台中烏日高鐵站→轉乘南投客運(約一個小時)→到埔里客運轉運站→轉搭計程車上山,說要去虎頭山飛行場,看見黃色貨櫃屋即為「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」報到處(開車上山約15分鐘)
    • 客運A(僅限台北出發):至『國光客運』台北西站B棟→搭乘埔里班次直達埔里→到埔里客運轉運站→轉搭計程車上山,說要去虎頭山飛行場,看見黃色貨櫃屋即為「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」報到處(開車上山約15分鐘)
    • 客運B:前往台中火車站→轉乘南投客運(約一個小時)→到埔里客運轉運站→轉搭計程車上山,說要去虎頭山飛行場,看見黃色貨櫃屋即為「埔里‧ 飛台灣-FlyTaiwan」報到處(開車上山約15分鐘)