屏東縣 / 恆春鎮

墾丁後壁湖‧光影28民宿

加入收藏

店家簡介

『墾丁後壁湖‧光影28民宿』位於墾丁西海岸,鄰近後壁湖、白沙灣和關山等熱門景點,前往恆春市區或墾丁大街、南灣等地都能享有中繼點的交通優勢,想要好好欣賞墾丁山海之美,徜徉海濱的靜謐閒情,您絕對不能錯過這裡。
 
『墾丁後壁湖‧光影28民宿』本是後壁湖地區常見老建築,因為愛上這裡的寧靜夜晚、夏日的白雲藍天,喜歡熱絡的人情卻有緩慢生活步調。於是我們以竹籬笆增加隱私,整修老屋保留歲月風華,再增添彩繪繽紛、清涼的戲水池,午後光影搖曳的後院、老樹蔭下、前廊可以放空,老屋成了我們清新溫暖的新家。就這樣我們希望將這分靜好與您分享。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0966-469908】墾丁後壁湖‧光影28民宿。

民宿資訊

服務項目:墾丁住宿、墾丁民宿、後壁湖住宿、後壁湖民宿、墾丁行程建議、墾丁旅遊諮詢
其他設施:停車場、廚房、景觀庭園、無線上網
 

交通資訊

【自行開車建議】

  • 國道1號(中山高)→高雄小港→台17線→水底寮→台一線→楓港→台26線/屏鵝公路→恆春→右轉大光路→『墾丁後壁湖‧光影28民宿』。
  • 國道3號→屏東南州交流道→台一線→水底寮→台一線→楓港→台26線/屏鵝公路→恆春→右轉大光路→『墾丁後壁湖‧光影28民宿』。
  • 東部出發:台9線→楓港→台26線/屏鵝公路→右轉大光路→『墾丁後壁湖‧光影28民宿』。
 
【大眾交通工具建議】
  • 公車:搭乘屏東客運:高雄→墾丁(墾丁列車)或搭乘屏東→恆春→轉乘恆春(高雄客運)→墾丁。
  • 火車:
    1. 搭乘火車至高雄火車站→轉搭屏東客運或計程車直達墾丁。
    2. 搭乘火車至枋寮火車站→轉搭屏東客運、高雄客運直達墾丁。
  • 飛機:
    1. 高 雄小港機場:可搭乘遠東、復興、立榮、華信航空公司班機。
    2. 恒春五里亭機場:立榮航空公司。
      至機場後轉搭客運可直達墾丁,請參考機場網站上之聯外交通資訊。
  • 高鐵:搭乘高鐵至高雄左營站→至一樓出站左方搭乘聯營客運到墾丁。

※以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。