南投縣 / 埔里鎮

埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)

加入收藏

店家簡介

不論是閒暇的午後或是悠哉的夜晚,與家人知己喝著飲品配著可口炸物絕對是人生的一大享受,在埔里鎮內有家口味獨特的炸雞攤位-「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」更是許多人心目中的美味NO.1!
 
「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」位在埔里鎮南興街口,是已開業15年的老字號炸雞店,只要聞著撲鼻的香氣,再看到亮粉紅色的外觀,就知道「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」已經到囉!

「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」老闆15年來秉持著烹煮出最銷魂炸物的信念,堅持炸物裹粉要「薄」、食材要「鮮」,讓饕客吃到皮薄多汁的獨特酥脆口感。每到下午茶或消夜時間「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」店外總是大排長龍,只為一嚐那回味無窮的誘人炸雞。

不論是在地人或是遊客,還沒吃過「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」就太可惜了!別再等了!趕快來品嚐這尚未曝光的隱藏版美食,讓熱情的炸物征服您的胃吧!

倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2904759;0933-571192】埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)。
營業時間:PM14:00~PM22:30

服務資訊

埔里炸物、埔里美食、埔里下午茶、埔里特色炸物、埔里炸雞、埔里隱藏版美食
  • 營業時間:PM14:00~PM22:30

更多照片

  • 外觀

    外觀

    共有:6張

  • 炸物

    炸物

    共有:31張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道六號:愛蘭出口交流道→中山路四段左轉→中山路三段左轉→南環路右轉→南安路右轉→民生路左轉→南興街左轉→抵達「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」

    【大眾交通工具建議】
    • 公車:埔里轉運站→東華路朝中正路前進→中正路右轉→園環第一出口→中山路二段→南榮路→南興街右轉→「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」
    • 火車:台中火車站→轉乘公車前往埔里→於埔里轉運站下車→東華路朝中正路前進→中正路右轉→園環第一出口→中山路二段→南榮路→南興街右轉→「埔里美食‧七彩虹炸雞(埔里總店)」

    以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。