台南市 / 北區

台南‧純粹住

加入收藏

店家簡介

「台南租屋‧純粹住」座落於台南市北區,周邊鄰近公園綠地以及優質學區,環境優美,民風單純,附近亦有大型賣場,生活機能方便,更與台南火車站僅10分鐘路程,讓來到台南的長租者減少許多舟車勞頓的煩惱。
 
「台南租屋‧純粹住」以白色為主軸,充滿設計感的空間簡潔俐落,飄散著純粹氣息,讓人感到自在放鬆,房間內設備一應俱全,讓人只需帶著簡單行李就能立即入住,屋主更貼心地在房間內規劃出小型休息空間,小巧舒適的沙發讓長租者可以在此徹底放空,將一天的煩惱拋諸腦後,也可讓長租者邀請三五好友、知己夥伴在平日休息時間到房間內一同來談天說地,交流情感。
 
「台南租屋‧純粹住」散發出家的味道,溫柔地擁抱因繁忙生活而感到疲憊的租屋者,以最安靜的方式守候著每個在外租屋的遊子,「台南租屋‧純粹住」有著溫暖的魔力讓人無法自拔地愛上,來到台南的長租者可別錯過了「台南租屋‧純粹住」!

 

租屋資訊

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。
意者請洽:【0935-088-233】LINE ID:@bmu7324g 台南租屋‧純粹住。
 
請不要直接在留言版留言,請直接來電詢問或是加LINE詢問喲!

租屋需知

【套房設施】
 
 牙刷、牙膏、洗髮精、沐浴乳、梳子、牙籤、棉花棒、刮鬍刀、茶包、咖啡、奶茶、熱水壺
 
 50吋液晶電視、變頻冷氣、冰箱、乾濕分離浴室
 
【租屋注意事項】

    1. 進房時間為下午4點至9點,退房時間為隔日上午11點以前。
    2. 住宿當日客房保留到晚上9點,如果會晚到請事先通知我們,我們會為您保留房間。
    3. 住宿當日如果需要早到,或是需要提早到民宿寄放行李,請事先通知我們。
    4. 為了安全與健康,民宿嚴禁抽菸、酗酒、嗑藥、轟趴及從事任何非法行為。
    5. 請勿攜帶任何寵物入住。
    6. 因民宿位於住宅區內,故晚上10點後敬請降低音量,以維護居住品質。
    7. 住宿時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記。
    8. 為確保住宿客人及民宿主人的生活隱私及財物安全,不開放參觀訪客請勿擅自進入屋內。
    9. 訂房時請務必確實告知人數(大人小孩與嬰幼兒,並請務必遵守訂房人數入住。
    10. 不接受延遲退房,若超過退房時間一個小時將以一個小時500元計費,
          超過半個小時將以一個小時計算。
    11. 愛護地球&珍惜資源,外出時請隨手將房間內的電燈及冷氣關閉。
    12. 屋內所有物品皆有市價,請勿將屋內物品毀損或帶出,如有發現則照價賠償。
    13. 請將貴重物品與金錢隨身攜帶,請勿放置房間內以免遺失,我們不負擔保管的責任。
 
※租屋洽詢時間早上08:00至晚上10:00,請於時間內來電。

更多照片

  • 蒲公英的約定...

    蒲公英的約定六人房

    共有:9張

  • 白色風車四人...

    白色風車四人房

    共有:7張

  • 珊瑚海雙人房...

    珊瑚海雙人房

    共有:8張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道一號→下永康交流道→中正北路/縱貫公路/台1線→永安路右轉→河堤道路左轉→中華路右轉→中華北路二段→海安路三段左轉→抵達「台南租屋‧純粹住」
    • 台南火車站→北站→轉乘府城客運「3」前往海東國小般次→於大興街口下車→步行前往「台南租屋‧純粹住」