新北市 / 瑞芳區

九份金瓜石民宿‧天水民宿

加入收藏

店家簡介

「九份金瓜石民宿‧天水民宿」位於九份金瓜石與北部濱海公路的中間地帶,前往兩處都方便易抵。旅人們可以先到九份感受古樸的老街風華;隨後至金瓜石探訪黃金博物館和黃金瀑布,感受舊時的淘金歲月;夜晚則可回到民宿享受極致舒眠的休息。隔日繼續往北前進,探訪北部濱海公路的各大知名景點,享受輕鬆愜意的舒適假期。
 
「九份金瓜石民宿‧天水民宿」為編號0225的合法民宿。以傳統的屋舍改建而成典雅建築,維持百年人字型建築屋樑及紅磚牆面等原有的建築主體,融合新穎的裝潢和特色小物造景,打造出既幽靜又舒適的溫馨空間,提供旅人難以忘懷的特殊體驗。除此之外,旅人們從民宿往外望去,不但可以遠眺山巒入海的特殊景致,還可以看到陰陽海的色彩交替;更看到民宿落日時分的殷紅霞景。如此悠然的生活曼妙...夫復何求啊!
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0937-009130、0936-325960(鄭小姐)】九份金瓜石民宿‧天水民宿。

民宿資訊

服務項目:九份住宿、九份民宿、金瓜石住宿、金瓜石民宿、九份金瓜石行程建議、九份金瓜石旅遊諮詢、假日導覽(需預約)、接駁服務
其他設施:停車場、廚房、景觀庭園、無線上網

訂房說明

【平日、假日定義】
平日:星期日至星期四
假日:星期五、星期六、國定假日及連續假日
定價:農曆春節期間
 
【進退房時間】
進房時間:下午03:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
 
【訂房程序】
  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後24小時內預付訂金(房價的30%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。
 
 
【注意事項】
  1. 早餐須另行付費,如有需要請事先預約。
  2. 本民宿暫不提供寵物入住,如未事先告知而帶寵物來,本民宿有權拒絕入住,並不退還訂金。
  3. 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
  4. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  5. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  6. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
  7. 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
 
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「九份金瓜石民宿‧天水民宿」聯繫,電話【0937-009130、0936-325960(鄭小姐)】。

交通資訊

【自行開車建議】
 
國道一號(中山高速公路)→下大華系統交流道→接62號萬里瑞 濱快速道路→下交流道→台2線/北部濱海公路→右轉北34鄉道 /洞頂路→『九份金瓜石民宿‧天水民宿』