南投縣 / 埔里鎮

江戶休閒舘‧黑鼎coffee

加入收藏

店家簡介

「埔里江戶休閒舘(黑鼎coffee)」位於台灣之心,山明水秀的埔里山城,主要提供<黑鼎>日式慢炒手沖單品咖啡, 多款優質手沖單品咖啡"馬拉威藝妓咖啡"/台灣阿里山咖啡/瓜地馬拉 可樂莊園豆/薩爾瓦多 勇士莊園豆/肯亞AA/耶加雪菲/馬拉威 非洲陽光 日曬豆…等。

寬敞的農場園區擁有開闊的草地和佈置精美的植披景觀,周邊被綠意山巒團團環抱,前方更有涓滴小河潺潺流經,每天傍晚都有白鷺鷥在此覓食,宛如山谷之中的世外桃源。這裡結合了青草藥觀摩園、咖啡、生態水池、兒童休閒玩具等多元化的休閒活動,保證來訪的旅客絕對不會無聊,反而還會覺得時間不夠用呢!

而『黑鼎日式慢炒咖啡』也是這裡必嚐的一大極品,渾圓飽滿的咖啡豆在"黑鼎"日式慢炒的精心烘焙下,保留咖啡豆最原始的風味~焦糖香&花果香,厚實 清爽 尾韻回甘讓人深深迷戀的黑色誘惑~ 

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2932279、0932-576249】「江戶休閒舘‧黑鼎coffee」。

江戶休閒舘‧黑鼎coffee

商品

台灣阿里山咖啡

台灣海拔最高的咖啡農園就位在阿里山,標高1200公尺的山坡上,晝夜溫差高達15度C,因此擁有強烈的甘甜味! 此外在日據時期,當時的咖啡農園以生產檜木和栽種茶葉為主,阿里山咖啡的尾韻因此隱約散發著台灣高品質茶香,帶有檜木舒爽宜人的風味,入口回甘。
 


瓜地馬拉-可樂莊園

可樂莊園,瑪拉卡杜拉品種,海拔1500-1900m。
位於 Palencia 產區,保有 55% 的自然保護區,是許多野生動物、候鳥的天然棲息地,其優異風味連年進入 CoE 國家大賽金榜,於2015 年再次獲得全境近2800個莊園中的第三名。 2011年獲得SCAA COTY瓜地馬拉最優等咖啡,並且在當年以91.53分獲得COE總冠軍,並且再度獲得總統獎章。2011年 CoE 競賽 第 1 名。2015、2013年 CoE 競賽 第 3 名 88.78分。

江戶休閒舘‧黑鼎coffee

馬拉威-藝伎

曾被《Forbes》評為「世界十大昂貴咖啡」之一的藝妓咖啡豆,在精品咖啡豆的領域,藝妓無疑是最知名的傳奇。因為發音酷似日語「藝妓」,所以有此暱稱。原產於衣索匹亞與肯亞交界處的原生咖啡樹種,原本產量不豐的藝妓咖啡樹種,反而因為稀少的特性,讓這款咖啡豆更加夢幻。
 


馬拉威AAA

高海拔(平均2000公尺)阿拉比卡咖啡豆,採有機種植, 伴隨著些微巧克力.堅果.奶油.焦糖.柑橘味道,嚐起來溫潤順口,別有一番風味!

江戶休閒舘‧黑鼎coffee 江戶休閒舘‧黑鼎coffee

肯亞AA

風味特徵 位於東非赤道下方的肯亞, 所栽種的咖啡豆是高品質的阿拉比卡種。生長於東非的肯亞,絕佳品質的阿拉比卡種, 質地飽滿,口感豐厚且濃郁,酸度適中,獨特核果香味, 等級依咖啡豆的大小而分。在味道上 < 肯亞 AA > 尤其最受好評,也是評選最佳的咖啡豆。咖啡行家的第一首選。
 


黃金曼特寧

曼特寧咖啡產於亞洲印度尼西亞的蘇門答臘,別稱“蘇門答臘咖啡”。她風味非常濃郁,香、苦、醇厚,帶有少許的甜味。一般咖啡的愛好者大都單品飲用,但也是調配混合咖啡不可或缺的品種。在藍山尚未公諸於世的時代,曼特寧咖啡是被認為世界第一的優良品,經過烘焙之後豆粒甚大,生豆呈褐色或深綠色,焦糖般特殊香味,口感香醇濃郁,性甘苦沒有柔和的酸味,卻有苦味。生產量比較少,故價錢較一般性咖啡豆略高。 在二次大戰日本佔領印尼期間,一名日本兵在一家咖啡館喝到香醇無比的咖啡,於是他問店主,咖啡的名字,老闆誤以他是問你是哪里人,於是回答:曼代寧。戰後日本兵回憶起在印尼喝過的“曼特寧”。於是托印尼咖啡客運了15噸到日本,竟然大受歡迎。曼特寧的名字就這樣的傳了出來,那名咖啡客商現在就是大名鼎鼎的普旺尼咖啡公司(PWN)。

江戶休閒舘‧黑鼎coffee

耶加雪菲

在衣索比亞西達莫省的耶加雪菲小鎮上,種滿了許多的咖啡樹。捨去了十年前西達莫用日曬處理的方式,迷霧山谷的農民們改用了水洗法來處理咖啡豆,也因為用了水洗處理法讓耶加雪菲的聲名大噪。 但當地還是以傳統的日曬處理法為主,因為當地居民認為日曬處理法可以讓咖啡豆產生一種說不出的絕美風味。
採收後的咖啡豆一定要立刻進入處理程序,否則會開始發酵,使咖啡豆產生異味。處理的方法有「日曬法」與「水洗法」兩種,這兩種方法會造成不同的風味。日曬法的豆子有完整的自然醇味,溫柔的香氣與較多的膠質;水洗法則有不錯的醇味,高度的香氣和活潑的酸味。
日曬耶加雪菲:日曬有點複雜,淡發酵酒香,焦苦味會更重一些,口感會濃郁很多,蜜糖甜、可可韻帶些許香料,body厚實且餘韻持久。
水洗耶加雪菲:水洗處理的酸度會更明亮,就像檸檬酸,口感更清香些,柑橘香較明顯,後段有些紅茶茶感。
相同:兩者都會有果酸味,類似檸檬柑橘這一類水果
 



 

合歡山脈翠峰高冷茶-立體茶包

107年春季採製茶葉 淨重:2.8公克 批發零售 50包一袋$500元 量多價格可議

江戶休閒舘‧黑鼎coffee 江戶休閒舘‧黑鼎coffee 江戶休閒舘‧黑鼎coffee

耐冬草本慕斯手工皂

山茶花別名 : 耐冬
園區裡豐富得草本生態,採用自然農法無毒培育的青草藥,加上自製五葉松針及數種中青草藥所萃取的草本純露...再加上第一道出榨橄欖油搭配日本關東山茶花油,純手工打皂泡沫綿密細如慕斯,滋養肌膚光澤細膩而富有彈性,洗滌您疲憊的身心。耐冬耐凍!

江戶休閒舘‧黑鼎coffee 江戶休閒舘‧黑鼎coffee

咖啡慕斯手工皂

台灣五葉松純露+馬拉威藝妓咖啡粉
橄欖油/棕櫚油/椰子油
純手工打皂
PS:五葉松純露是我們園區的五葉松所萃取由中興大學堂庭檢驗374項農藥殘留及重金屬皆零檢出。
*請安心使用*

江戶休閒舘‧黑鼎coffee 江戶休閒舘‧黑鼎coffee
 

訂購說明

訂購方式

  1. 請來電或使用Line、臉書專頁私訊我們。
  2. 請提供購買人資料(姓名、電話、欲購買商品)讓我們確認。
  3. 運費自付,匯款後務必來電告訴我們,我們將於匯款後出貨。

訂購匯款

  • 銀行代碼:009
  • 銀行帳號:彰化銀行-埔里分行
  • 匯款銀行:59255117686902
  • 匯款戶名:陳歡芽

影音介紹

江戶休閒農場

黑鼎手炒咖啡

【平日、假日定義】
平日:星期一至星期四
假日:星期五至星期日、國定假日及連續假日
定價:農曆春節期間

【進退營區時間】
進營時間:下午01:00以後。
退營時間:上午11:00以前。

【預訂程序】
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話預約確認OK後,請於預訂後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消預訂,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,及留下您的「姓名」、「聯絡電話」、「訂位日期」、「營位編號」、「匯款金額」以便確認,謝謝。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留營區,餘款到付。
※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於預訂時間來電。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:009
銀行帳號:59255117686902
匯款銀行:彰化銀行-埔里分行
匯款戶名:陳歡芽
※匯款後請務必來電確認【電話:049-2932279、0932-576249】。


【注意事項】
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
※入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
※晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護營區安寧及其他旅客權益。
※請依營區規定人數進住,如需加人,請事先告知。
※離營時,請務必配合將營位清理乾淨。


【延期與退費說明】
※匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
※如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「江戶休閒農場露營(黑鼎咖啡)」聯繫,電話【049-2932279、0932-576249】。