新北市 / 金山區

張醫師的家·台北金山溫泉包棟民宿

加入收藏

店家簡介

暫離繁華熱鬧的雙北都會,到紛紛擾擾的都市中尋找一處寧靜的淨土,讓身心靈稍微休息一下~不妨就來「台北金山溫泉包棟民宿‧張醫師的家」吧!
 
「台北金山溫泉包棟民宿‧張醫師的家」為新北市編號202的合法民宿,這裡不但遠離喧囂,擁有純淨清幽的自然環境,還有單純無拘的生活旨趣。民宿主要提供包棟服務,可容納基本人數10人的寬敞空間,除了可以體驗到都市難得體會到的田園之樂,更適合公司團體休閒或家庭團聚,是親友聚會、感情升溫的好去處。
 
「台北金山溫泉包棟民宿‧張醫師的家」備有廚房、多功能娛樂廳、庭園、烤肉場地、藝廊等完整的遊憩空間,更提供M0D歡唱坊歡唱、室內湯池等多元化的休閒設備,您可愜意地一邊遠眺小觀音山,一邊泡暖呼呼的溫泉 ;或來個k歌小聚與為3F山景觀大露台的健康步道休憇都能帶來不錯的悠閒趣味。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0919-600401】台北金山溫泉包棟民宿‧張醫師的家。

民宿資訊

服務項目:台北金山住宿、台北金山民宿、台北金山溫泉住宿、台北金山溫泉民宿、台北金山包棟住宿、台北金山包棟民宿、台北金山團體民宿、台北金山行程建議、台北金山旅遊諮詢、窯烤麵包(自養酵母,可宅配,100元/個,15個可免費宅配),溫泉適季節、現場限定,請來電確認,謝謝。
其他設施:停車場、空調設施、無線網路、電視、電冰箱、卡拉OK、廚房、室內湯池、多功能娛樂廳、庭園、烤肉場地、藝廊
 

訂房說明

【進退房時間】

  • 進房時間:下午03:00~06:00。
  • 退房時間:上午11:00以前。


【訂房程序】

  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內預付訂金(房價的30%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】

  1. 住宿不含早餐,我們提供簡易廚房,可自備食材自行料理。
  2. 禁止攜帶寵物。
  3. 室內禁止吸煙、嚼檳榔,客房內禁止飲食。
  4. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  5. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  6. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
  7. 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。


【特別說明】

  • 基於惜福及環保之故,請自備毛巾及牙刷,其餘肥皂、洗髮精、咖啡、茶包皆沒問題。
  • 不供膳。廚房使用請簡易烹煮,絕不可熱炒、油炸、及乾煎。並請將自行帶入的食材垃圾打包及分類,置於本民宿一樓院子
  • 因處住宅別墅區,絕不可放鞭炮,及MOD歡唱坊歡唱至10pm止。
  • 入住時間為下午3~6點,退房時間為隔日上午11點前。
  • 寵物絕不可入住。

以上事項,煩請客人配合,謝謝!!

若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「台北金山溫泉包棟民宿‧張醫師的家」聯繫,電話【0919-600401】。

交通資訊

【自行開車建議】
  • 國道一號→下大華系統交流道→台62線→北部濱海公路/基金公路/台2線→左轉陽金公路/台2甲線→左轉山城路/北27鄉道→左轉中信南路→『台北金山溫泉包棟民宿‧張醫師的家』
 
【大眾交通工具建議】
  • 搭乘高鐵、火車、客運至台北火車站→搭乘捷運前往劍潭站→轉乘皇家客運開往金山站→金山農場下車→步行即抵