南投縣 / 仁愛鄉

清境餐廳‧清境牛肉麵(松崗高海拔麵館)

加入收藏

店家簡介

「清境餐廳‧清境牛肉麵 (松崗高海拔麵館)」位於清境農場往翠峰、武嶺、合歡山的路途中,鐵皮搭載的簡單房舍看似不起眼,內部卻蘊藏美味!黃色的燈籠上大大題上牛肉麵三個字,簡單俐落!直接了當說明這裡的主打餐點。
 
外觀以舊輪胎、 米篩重複利用,成為獨特的醒目招牌,竹子搭起的棚架更是充滿樸實的簡約意象;踏入屋內卻是截然不同的寬敞鮮明!黃白相間的布幔和潔淨新穎的桌椅擺設,展現現代化的舒適感。一旁的攤位上有著詳細的菜色品名,更有實際餐點照片可供參考,讓初次來訪的顧客更加一目了然!
 
採用澳洲進口牛肋條,搭配紅燒口味湯頭,融合手工拉麵條製成的牛肉麵,入口即有濃郁的牛肉香氣撲鼻而來,卻毫無腥味,口味一絕!除了牛肉麵外,這裡還有很多美味小吃喔~肥瘦均衡的台灣南部古早味肉燥飯,灑上些許香菜和酸菜,令人食指大動!而嚴選雪花皮蛋製成的泰式檸檬皮蛋及採用外銷日本的毛豆品種做成的黑胡椒毛豆,皮薄豆大,也是您絕對不能錯過的特色小菜!
 
倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【0961-311102】清境餐廳‧清境牛肉麵(松崗高海拔麵館)。

服務資訊

服務項目:
清境風味餐、清境牛肉麵、清境肉燥飯、清境道地小吃、 清境道地美食、清境特色小菜

營業時間:
早上11:00~晚上10:00

更多照片

  • 外觀環境

    外觀環境

    共有:11張

  • 餐廳空間

    餐廳空間

    共有:5張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道3號 (中二高)→霧峰系統→國道6號→埔里→中 山路/台14線/埔霧公路→霧社(台14甲線)→往清境農場方向 →『清境餐廳‧清境牛肉麵(松崗高海拔麵館)』
     
    【大眾交通工具建議】
    • 搭乘客運:
      ※台北搭乘國光客運→至埔里站→轉乘南投客運→至仁莊站下車。
      ※台中搭乘南投客運或全航客運→至埔里站→轉乘南投客運→至仁莊站下車。
      ※高雄搭乘總達客運→至埔里站→轉乘南投客運→至仁莊站下車。
      ※國光客運(時刻表):台北西站02-23119893/埔里站049- 2982131
    • 搭乘火車:
      搭乘火車至台中站下車→轉乘南投客運或全航客運 →埔里站下車→轉乘南投客運(往翠峰、松崗方向)→清境(仁莊)站下車。
    • 搭乘高鐵:
      搭乘高鐵至台中烏日站下車→至第5出入口第3月台 →轉乘南投客運(高鐵快捷)至埔里站→轉乘南投客運(往翠 峰、松崗方向)→至清境(仁莊)站下車。