台南市 / 中西區

台南‧日安蝸牛

加入收藏

店家簡介

「台南‧日安蝸牛」座落於台南中西區,位置介於安平和台南市區中間,前往台南火車站和各大客運轉運站約8分鐘即抵,前往熱鬧的商業市區,採買生活用品或解決三餐飲食也很方便,交通和生活機能皆無虞。隨性散步就能逛逛神農街,正興街,海安商圈,中正商圈,運河星鑽特區,騎車或開車15分鐘內可抵達孔廟文化園區,林百貨,藍晒圖文創園區,赤崁樓,安平老街,四草生態保護區...附近的金華路也是美食聚集的熱點。
 
「台南‧日安蝸牛」以典雅秀麗的歐式古典風情為主,公用客廳放置高雅的桌椅,並以油畫、吊燈和花卉為裝飾,打造出高雅悠然的恬靜感,長租者可以在此靜思休息,也可在此接待來訪親友。
 
套房空間則以寬敞的格局和簡單的現代化設計,融合暖色系燈光和溫馨佈景,營造出如家一般的溫馨氣息,並貼心設置柔軟床鋪、電視、小冰箱、桌椅等必備的套房設施,讓您在獨立的私密空間中,能夠享有完善的生活機能,並能愜意感受這裡的靜謐幽靜。
 
若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:【0917-117565】台南‧日安蝸牛。

租屋資訊

台南租屋、台南長期套房出租、台南中西區優質套房出租、中西區套房出租、中西區租屋 

租屋需知

【套房設施】
電視、冷氣、衣櫃、冰箱、床組、Wifi、ADSL 
 
【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼: 012
銀行帳號: 674-168-267-992
匯款銀行: 台北富邦銀行 / 安平分行
匯款戶名: 林暐娟
※匯款後請務必來電告知。
 
【租屋注意事項】
  1. 禁止養寵物。
  2. 房內禁止開火烹煮食物。
  3. 禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
  4. 房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。
※租屋洽詢時間早上08:00至晚上10:00,請於時間內來電。

更多照片

  • 瀏覽全區

    瀏覽全區

    共有:19張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道一號→下永康交流道→中正北路/台一線/縱貫公路→中正南路→西門路→右轉民生路→過金華路右轉進入西寧街→『台南‧日安蝸牛』