南投縣 / 魚池鄉

日月潭原宿旅店

加入收藏

店家簡介

座落於伊達邵商店街旁的「日月潭民宿-原宿旅店」擁有極佳的緣湖視野和商業特質,旅人們可以同時享受兩種截然不同的住宿風貌,步行約五分鐘即可抵達伊達邵碼頭和商店街;您可以恣意品嚐知名的日月潭紅茶、瑪斯迪尼手工傳統紫米麻糬、飯飯雞翅、豆干堡等在地美味小吃,也可以沿著湖濱步道散步,襯托著綠樹斜影,欣賞湖光美景。想要更進一步探訪湖面風光的遊客們還可以搭上遊艇,一邊聆聽船長解說,一邊細賞日月潭的美麗風情。
 
貓頭鷹是日月潭邵族的靈鳥,象徵著幸運、福氣、智慧與博學,在送禮上帶有鼓勵與祝福的寓意:用於同學間的互贈,是祝福對方聰明博學;用於朋友搬家或修建新屋,有守護家園的涵義;用於上班族間的餽贈,含有工作上的視野開闊與事業興盛之意;若用於贈送長輩,則是獻上無比的福氣與長壽~願貓頭鷹也能為您帶來平安與好運!
 
「日月潭民宿-原宿旅店」為編號590的合法日月潭民宿,以原住民風格為主要設計,並以貓頭鷹為主要吉祥物,從招牌設計、大廳壁畫都可清楚瞧見貓頭鷹的蹤跡,搭配象徵自然的木頭元素和原住民的傳統繽紛圖騰,展現自然的清新氣息。客房以原住民傳統的古語為房間命名,整面的落地玻璃如畫一般完全展示出戶外景緻,依照時序、光線變化而有著不同的迷人景象,令人目不轉睛,也讓下榻於此的旅人們都能享受到真正沉靜溫馨的舒適氣息。
 
倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2850215】日月潭民宿-原宿旅店。

民宿資訊

服務項目:日月潭住宿、日月潭民宿、日月潭行程建議、日月潭旅遊諮詢
其他設施:停車場、廚房、景觀庭園、無線上網、露天休閒桌椅、電梯

訂房說明

【平日、假日定義】
  • 平日:星期日至星期五
  • 假日:星期六、國定假日及連續假日
  • 定價:農曆春節期間、萬人橫渡
     
【進退房時間】
  • 進房時間:下午03:00以後。
  • 退房時間:上午11:00以前。
     
【訂房程序】
  1. 請事先來電確認或預約。
  2. 經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內預付訂金(首日房價的50%;春節、國定連續假日及當日訂房則為全額房價),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
  3. 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼與匯款金額,以便確認,謝謝。
  4. 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

 
【注意事項】
  1. 禁止攜帶寵物。
  2. 室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
  3. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  4. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款(現金或刷卡)。
  5. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
  6. 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
  7. 民宿提供刷卡服務。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「日月潭民宿-原宿旅店」聯繫,電話【049-2850215】。

交通資訊

【自行開車建議】
  • 高雄北上:國道三號→至名間/集集交流道下高速公路→接台三線(往集集方向)→集集→水里→接131縣道→車埕→明潭水庫→石觀音吊橋→一直走到、碰到台21線時,左轉接台21線→左轉台21甲線→右轉馬蓋旦街→右轉山明街→左轉水秀街→『日月潭民宿-原宿旅店』
  • 台北南下:國道三號/中二高→霧峰系統交流道(214K處)→轉國道六號→於愛蘭交流道下高速公路(往魚池方向)→接台21線→左轉台21甲線→右轉馬蓋旦街→右轉山明街→左轉水秀街→『日月潭民宿-原宿旅店』
 
【大眾交通工具建議】
  • 台中烏日高鐵站:5號出口方向(下一個樓層)→南投客運→日月潭「水社遊客中心」下車
  • 台中火車站:請步行至火車站對面,轉搭乘「南投客運」至日月潭。
  • 客運/台北出發:於台北C站B棟可搭乘「國光客運(台北-日月潭)」直達日月潭(途經埔里)。
  • 相關查詢:
    ※國光客運(時刻表):一天四班;約需4小時20分
    南投客運時刻表
 
【日月潭環湖巴士】
  • 日月潭遊湖巴士(時刻表):水社旅客中心←→玄光寺(平日約半小時,假日十五分鐘一班車)
  • 環湖巴士路線:水社遊客中心→朝霧碼頭→竹石園→文武廟→松柏崙步道→大竹湖步道→水蛙頭步道→纜車站→伊達邵→土亭仔步道 →玄奘寺→玄光寺