台南市 / 中西區

台南‧寓見幸福

加入收藏

店家簡介

台南中西區為漢人在台灣最早開發的區域,曾為全台統治中心近200年,至今仍為台南市中心,不但擁有熱鬧的商業機能,更保留多種古色古香的特色古蹟和飄香已久的美味小吃,擁有新舊混雜、人文豐富的顯著特色,老舊房舍融合新穎的創意造景,揮灑出獨特風情。
 
「台南‧寓見幸福」即位於台南中心區,位置正座落於主要的鬧區,長租者不但可以擁有前往公司、學校及其他區域的便捷交通,更座擁方便無憂的生活機能,不論採購、用餐都不必傷神費心,輕鬆就能享有完整的生活優勢。
 
「台南‧寓見幸福」提供多間風格獨具的開闊套房,另備有裝潢新穎、氛圍幽靜的鄉村風格公共空間,提供長租者生活所需的必要空間。套房運用灰、藍、橘、粉等繽紛色彩,搭配舒適的寢具和完善的家具,展現溫暖精巧的恬靜氣息,讓每一位長租者都能夠深刻感受到溫馨如家的愜意情懷。
 
若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:【0916-889905、0935-060412】台南‧寓見幸福。

租屋資訊

台南租屋、台南長期套房出租、台南中西區優質套房出租、中西區套房出租、中西區租屋
提供場地出租 適合結婚嫁娶 場地研習 攝影租借等
 

租屋需知

【套房設施】
電視、冷氣、衣櫃、冰箱、床組
 
【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:
銀行帳號:
匯款銀行:
匯款戶名:
※匯款後請務必來電告知。
 
【租屋注意事項】
  1. 禁止養寵物。
  2. 房內禁止開火烹煮食物。
  3. 禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
  4. 房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。
※租屋洽詢時間早上10:00至晚上10:00,請於時間內來電。

更多照片

  • 公共空間

    公共空間

    共有:5張

  • 灰想空間

    灰想空間

    共有:6張

  • 純真年代

    純真年代

    共有:5張

  • 鄉村森活

    鄉村森活

    共有:6張

  • 藍色海寓

    藍色海寓

    共有:7張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道一號→下台南交流道→中山路/182縣道→東門路→經圓環,接民權路→左轉青年路→經圓環,接民生路→右轉康樂街→『台南‧寓見幸福』