台南市 / 中西區

作客‧台南relax in48’

加入收藏

店家簡介

「作客.台南 relax in 48’」位於台南中西區,座落於成功路、金華路與民族路附近的小巷弄內,步行出巷口即可享受完善便利的生活機能和四通八達的往來交通,地理位置相當優越,是愛好旅遊背包者的優質選擇。

「作客.台南 relax in 48’」備有公共簡易廚房交誼廳和獨立的套房空間,以淡雅的色系為主軸,展現低調和諧的氛圍,搭配木質的裝潢點綴和復古的老宅設計,打造樸實又具有藝術感的空間,提供長租者一處寧靜、清新的生活空間。

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請來電:【0978-303256】‧或是LINE ID:『house48』作客.台南 relax in 48’。

租屋資訊

日租優質套、台南租屋、台南中西區優質套房出租、中西區套房出租、中西區租屋

租屋需知

【套房設施】
 液晶電視、冰箱、衣櫃、冷氣、床組、Wifi無線網路、自行車

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
 銀行代碼:
 銀行帳號:604-68-094711
 匯款銀行:第一銀行富強分行
 匯款戶名:
※匯款後請務必來電告知。


【租屋注意事項】
※民宿未提供停車位,需要路邊停車或是停至海安路地下停車場
※不提供早餐。
※冷氣、電燈如不使用,請隨手關閉電源。
※公共區域請勿大聲喧嘩,晚上十點後請保持安靜,經勸導後態度不佳者將報警處理。
※為維護房客居住品質與安全,本館謝絕參觀與訪客及親友探訪,希望住宿的朋友都有相同的共識和體諒。
※屋內全面禁煙、喝酒、嚼檳榔,如有需要,麻煩請至戶外,避免異味留在屋內,影響其他房客。
※屋內禁止烹煮食物。
※嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法行為,若經發現一律報警處理。
※請勿破壞房內物品,若經發現損壞或遺失,請您照價賠償,並保留追訴權。
※外出時貴重物品請隨身攜帶,並確實鎖好門窗再離房。
※大門感應卡如遺失或人為破壞,將酌收感應卡100元,鑰匙圈200元。
※屋內環境請保持清潔,垃圾請放入垃圾筒內。
※禁止攜養寵物。

※民宿採用安全性的儲熱電熱水器,有一定的容量和加熱時間,請沐浴前後兩位間隔7~10分鐘,讓熱水加熱,不便之處請見諒。


若有任何租屋上之問題或特殊租屋需求,歡迎直接來電詢問。請洽:【0978-303256】or Line ID:house48 作客.台南 relax in 48’。
 

更多照片

  • 公共空間&設...

    公共空間&設施

    共有:3張

  • 2樓茶水交誼...

    2樓茶水交誼廳

    共有:3張

  • 2樓談天房

    2樓談天房

    共有:5張

  • 3樓1+1房...

    3樓1+1房

    共有:5張

  • 4樓2+2房...

    4樓2+2房

    共有:12張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    • 國道一號→下永康交流道→台1線/中正北路→西門路→右轉成功路→左轉康樂街→左轉信義街→民宿『作客.台南 relax in 48’』。

    【大眾運輸】
    1. 搭乘0號(左.右)公車,到金華成功路口下車,步行約10-15分鐘即可抵達民宿『作客.台南 relax in 48’』。
    2. 搭乘3號公車,往海東國小,到了「菱洲宮」站下車,步行約10-15分鐘即可抵達民宿『作客.台南 relax in 48’』。
       
    【附近景點路程】 
    • 台南火車站 約 15分鐘車程 台南機場 約30分鐘車程 台南高鐵站 約40分鐘車程
    • 花園夜市 約 5分鐘車程
    • 海安藝術街、神農街、正氣街 步行約 5-10分鐘
    • 水仙宫市場(國華街-台南小吃) 步行約 5分鐘
    • 赤崁樓 步行約10分鐘
    • 安平老街 約10分鐘車程