南投縣 / 魚池鄉

日月潭‧灰熊愛露營

加入收藏

店家簡介

「日月潭‧灰熊愛露營」位於南投縣魚池鄉,座落於前往日月潭、九族文化村、桃米生態村、紙教堂和埔里市區…等熱門景點的中間地帶。不但景色樸質秀麗,更享有寧靜清幽的山林環境。我們主要提供設備完善的露營區和住宿空間,不論是潔淨高雅的雅緻客房或乾淨簡潔的露營草坪,都能帶給旅客良好優質的露宿體驗,是您闔家出遊、朋友聚會的最佳場地。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0921-535317】日月潭‧灰熊愛露營。

民宿資訊

服務項目:日月潭民宿、日月潭住宿、日月潭旅遊諮詢、日月潭行程建議
其他設施:停車場

  • 海拔:600M
  • 插座:請備長長的延長線
  • 水槽:每區都有
  • 浴廁:乾淨,熱水穩定大港
  • 棚子:
  • 費用:露營~大人200元、小人150元

  • 交通資訊

    【衛星定位】
    經度:E120 55 19.8 /緯度:N23 55 06.1

    【自行開車建議】
    ◎高雄北上路線走法:
    國道三號→至【名間/集集】交流道下高速公路→接【台三線】往集集方向→集集→水里→接【台131線】→車埕→131縣道→山楂腳巷/投66鄉道→左轉大雁巷→『日月潭‧灰熊愛露營』

    ◎從台北南下路線走法:
    國道三號/中二高→霧峰系統交流道(214K處)→轉【國道六號】→於【愛蘭交流道】下高速公路(往魚池方向)→左轉中山路/台14線→接桃南路/台21線→經魚池→右轉大雁巷/投66-1鄉道→『日月潭‧灰熊愛露營』

    【大眾交通工具建議】
    ※南下:
    A:台北西站國光客運→日月潭
    B:台北西站國光客運(往台中/埔里)→南投客運→日月潭
    C:搭乘高鐵至台中烏日高鐵站→南投客運→日月潭
    D:搭乘火車至台中火車站→南投客運→日月潭

    ★國光客運時刻表:一天四班;約需4小時20分
    ★南投客運時刻表

    ※北上:
    A:搭乘總達客運(往台中)→南投客運→日月潭
    B:搭乘總達客運(往埔里)→南投客運→日月潭
    ★總達客運

    ★日月潭遊湖巴士時刻表:水社旅客中心←→伊達邵(平日約半小時,假日十五分鐘一班車)