台南市 / 安平區

台南安平‧Antique House

加入收藏

店家簡介

「台南安平‧Antique House」位於台南安平區,寬敞潔淨的街道、單純寧靜的生活區域和樸實清幽的周邊環境是這裡的最大特點。長租者完全不必擔心熙來人往的吵雜聲會影響您的生活品質,還能夠於閒暇飯後到鄰近公園綠地散步健行,採購三餐及生活用品也十分方便,如此高品質的生活條件,完全迎合您的長租需求。

Antique House
鍾情於老件工法的出神入化
沉醉於老靈魂的獨特魅力
我們所呈現的是經得起時間焠煉的態度&精神
淡淡的優雅花香瀰漫在這個空間
一本書、一杯咖啡
足以忘卻城市的喧囂讓心靈沉澱

我們給予的是不一樣的氛圍
不需出國,即讓人置身法國迷人風情
請您一起來感受

特色:
床墊採用KING KOIL國外五星級飯店等級
衛浴設備為德國GROHE
磁磚皆為義大利進口磚
油漆工法為FAUX FINISH

「台南安平‧Antique House」以復古奢華為主題,打造出多間貴氣豪奢的雅緻套房。復古的煤氣燈、雕刻精美的華麗家具和完善便利的家電設備,讓長租不僅僅是解決住宿需求而已,而是希望讓每一位長租者都能生活在高品質、高享受、高設計感的時尚空間中,深刻享受生活的靜謐與美好。

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:【0952-536655】台南安平‧Antique House。

租屋資訊

台南租屋、台南套房出租、台南出租套房、台南安平套房出租、台南安平租屋

租屋需知

【套房設施】
液晶電視、冰箱、衣櫃、冷氣、書桌、床組、Wifi無線網路

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:007
銀行帳號:230-68-006980
匯款銀行:第一銀行
匯款戶名: 李心儀
※匯款後請務必來電告知後五碼。

【租屋注意事項】
※禁止養寵物。
※全區禁菸。
※租屋不限男女。
※房內禁止開火烹煮食物。
※禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
※房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

若有任何租屋上之問題或特殊租屋需求,歡迎直接來電詢問。請洽:【0952-536655】台南安平‧Antique House。

更多照片

  • 魔法大廳

    魔法大廳

    共有:12張

  • 南法莊園

    南法莊園

    共有:12張

  • 歌德爵士

    歌德爵士

    共有:13張

  • 古堡酒窖

    古堡酒窖

    共有:13張

  • 古董商店

    古董商店

    共有:26張

  • Platfo...

    Platform 9¾

    共有:17張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    台北→國道1號→過仁德交流道→續接(東西向86號關廟台南快速道路)→往安平方向走到底接台17線(西濱公路)→直行接中華西路二段→左轉永華路二段(往億載金城方向)→於永華十一街右轉→抵達「台南安平‧Antique House」

    【搭乘高鐵】
    1、台南高鐵站→高鐵接駁車(開往台南市政府的班次) →台南市政府終點站下車→搭TAXI約5分鐘→抵達「台南安平‧Antique House」
    2、台南高鐵站→高鐵接駁車→台南火車站→公車88號到安平港演歷史公園下車→步行約2分鐘→抵達「台南安平‧Antique House」