台南市 / 南區

台南老屋‧胖胖糖

加入收藏

店家簡介

旅行在時光裡 ,眼前的鐵花窗.雕花欄杆.磨石子地.老木窗…依然是記憶中的模樣 !
隱身於小巷弄裡,原本是間已歇業的小柑仔店....
雙人房平日1380(日-四), 假日2000(六)
單純居住空間和主人的熱情.延續柑仔店樣式有你我兒時的糖果和早期的老物件…分享收藏老物件的快樂和改建維護這間老房子的辛酸 !

位在市區,臨近海安路神農街.花園夜市.水仙宮市場.孔廟商圈.正興街,大約10多分鐘都可到達。
讓旅人在台南也能有家的感受,給來這的旅人都能有舒適及隱私的居住空間,讓妳踏進小時候的回憶裡,喚醒甜蜜的記憶!
若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:
管家:大倫,我的Line ID ( david0111),WeChat ID :david650111 加入我!
【0982-212524、0960-112565】台南老屋‧胖胖糖。
租金請看部落格http://fatcandyhouse.pixnet.net/blog
胖胖糖二館

顯示詳細地圖
胖胖糖一館

租屋資訊

雙人房是獨立的空間,有舒適獨立筒彈簧床,全新的衛浴設備跟放鬆心情的小客廳,馬卡龍色調的天花板配上早期奶油燈,靠窗的單人椅適合在午後的時光閱讀,手上一杯咖啡(茶)更完美,當然還有專屬的陽台.欣賞台南巷子裡的老屋.行人.狗狗.....
位於靜謐的街道小巷內,環境單純清幽,享受生活的靜謐。

租屋需知

【套房設施】
- 無線上網
- 各種雜誌、書籍小說以供閒暇閱讀
- 獨立筒床墊
- 吹風機 / 電茶壺
- 礦物質飲用水
- 每個房間獨立不受干擾
- 提供盥洗用具:毛巾、沐浴乳、洗面乳、洗髮精、牙刷、牙膏減輕您行李的重量
- 不提供早餐 ( 建議您來到台南應盡情享用台南道地美食,如 : 深海魚湯、虱目魚粥、月桃葉素粽….等 )

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:
銀行帳號:
匯款銀行:
匯款戶名:
※匯款後請務必來電告知。

【租屋注意事項】
※禁止養寵物。
※租屋不限男女。
※房內禁止開火烹煮食物。
※禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
※房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。


租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。意者請洽:
管家:大倫,我的 Line ID ( david0111),WeChat ID : david650111 歡迎加入我!
【0982-212524、0960-112565】台南老屋‧胖胖糖。
租金請看部落格http://fatcandyhouse.pixnet.net/blog
台南老屋‧胖胖糖

更多照片

  • 熊麻吉雙人房...

    熊麻吉雙人房

    共有:10張

  • 甜蜜蜜雙人房...

    甜蜜蜜雙人房

    共有:10張

  • 時光裡的老房...

    時光裡的老房子

    共有:41張

  • 馬卡龍雙人房...

    馬卡龍雙人房

    共有:17張

  • 四人房 雙床...

    四人房 雙床/2-4人

    共有:17張

  • 交通資訊

    我們位於市區臨近海安路神農街.花園夜市.水仙宮市場.孔廟商圈.正興街,大約車承10多分鐘都可到達。