台南市 / 中西區

Home‧台南

加入收藏

店家簡介

「住」台南、「瘋」台南
Home.台南 位於寧靜優美的住宅區,前方有個小公園、小池塘、小球場,生活機能方便,騎著腳踏車約10分鐘即可抵達安平老街,讓您暢遊道地的古都風情與品嘗各式小吃,沿著腳踏車道一路前行,沿路經過安平豆花、夕遊出張所,最後可以抵達觀夕平台,坐在沙灘上,欣賞夕陽與星空的交接。
 
當您厭倦了生活中的煩雜、職場上的爾虞我詐,或是覺得自己彷彿發了霉,失了電。
請來「Home.台南」曬曬太陽,讓滿滿的人情味溫暖您的心,無論是古蹟巡禮、美食小吃、風景名勝亦或是放空發呆,「Home.台南」絕對都能讓您充飽了電再出發。

台南.「家」
Home.台南 努力讓您出門在外,卻宛如在家般的輕鬆與自在,提供皇室羽毛工房飯店級寢具與安靜無聲的日立冷氣,給您良好的睡眠環境,能帶給您回家的感覺與溫暖!
台南是我的家,我很愛它,我們希望它也能成為您的家。

累了,就回家吧!
Home.台南 隨時為您留了盞燈。 : )

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。
意者請洽:【0911-888026】或FB粉絲團私訊
信箱:hometainan158@gmail.com

租屋資訊

若有任何租屋上之問題,或詳細之出租方式及租金,都歡迎來電詢問。
意者請洽:【0911-888026】Home‧台南或FB粉絲團私訊
信箱:hometainan158@gmail.com

台南租屋、台南套房出租、台南出租套房

租屋需知

【套房設施】
液晶電視、冰箱、冷氣、書桌、床組、有線網路、Wifi無線網路

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:007
銀行帳號:602-50-329329
匯款銀行:第一銀行台南分行
匯款戶名:方振宇
※匯款後請務必來電告知。

【租屋注意事項】
※禁止養寵物。
※租屋不限男女。
※房內禁止開火烹煮食物。
※禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
※房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

若有任何租屋上之問題或特殊租屋需求,歡迎直接來電詢問。請洽:【0911-888026】Home‧台南。
 

更多照片

  • 公共空間

    公共空間

    共有:10張

  • 淡藍海雙人房...

    淡藍海雙人房

    共有:6張

  • 綠森林雙人房...

    綠森林雙人房

    共有:6張

  • 風之谷雙人房...

    風之谷雙人房

    共有:7張

  • 幸福居雙人房...

    幸福居雙人房

    共有:8張

  • 隨光呼吸四人...

    隨光呼吸四人房

    共有:7張

  • 時尚城堡四人...

    時尚城堡四人房

    共有:8張

  • 交通資訊

    1.自行開車者:
    北上、南下:永康交流道→中正北路→中正南路→右轉中華路→中華北路→右轉和緯路五段→左轉西賢一街→「Home 台南」
    ※台南有兩處交流道(永康/台南)、(仁德/台南),請建議由(永康/台南)下交流道,只要車程15~20分鐘。

    2.火車站出發者:
    方法一:台南火車站→成功路→直行接文賢路→左轉和緯路四段→和緯路五段→左轉西賢一街→「Home 台南」

    方法二:台南火車站→成功路→直行接文賢路→左轉武聖路→左轉和緯路四段→和緯路五段→左轉西賢一街→「Home 台南」

    3.從民權路或民生路或安平路過來→轉入西賢一街→「Home
    台南」

    4.高鐵站出發開車者:
    從台南高鐵站開車過來→台86線東西向快速道路往台南方向→直駛快速道路至盡頭下交流道→右轉永成路→直駛接夏林路→直駛接海安路→左轉民生路→直駛接安平路→右轉西賢一街→「Home 台南」

    5.高鐵台南站出發搭乘免費接駁車者:
    搭高鐵到台南站後,到2號出口,去搭到達{台南市政府}專線,然後搭到終點站(台南市政府)2站,下車後附近都有計程車可以搭,從台南市政府搭計程車過來民宿,約90-95元/新台幣(台南計程車是從80起跳)