南投縣 / 埔里鎮

埔里兔子咖啡簡餐

加入收藏

店家簡介

*兔子的異想美味~

「埔里美食‧兔子咖啡簡餐」鄰近埔里酒廠、廣興紙寮、牛耳藝術中心、18℃巧克力工坊、埔里元首館等知名景點,擁有便利的交通位置,為您造訪埔里小鎮或前往清境、合歡山及日月潭等名勝景點的最佳中繼休息站。

「埔里美食‧兔子咖啡簡餐」店內的裝潢設計以溫暖的黃色色系為主,並大量採用木質建材,結合可愛的兔子玩偶、杯具等雅緻精巧的精品小物,展現出英式鄉村的自然風情。

「埔里美食‧兔子咖啡簡餐」提供簡餐、義大利麵、焗烤、火鍋及飲品等多樣化的餐飲服務,另有素食餐點,迎合顧客多元的用餐需求。店內每道餐點都經過主廚精心設計烹調而成,精緻而美味,希望帶給每位顧客最溫馨的用餐氛圍、最美味的優質餐點和最親切的貼心服務。

倘若您對餐點有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2994832或0933-524191】埔里美食‧兔子咖啡簡餐。
 

餐廳資訊

服務項目:埔里餐廳、埔里咖啡、埔里簡餐、埔里美食

營業時間

‧中午11:00至下午2:00止
‧傍晚17:00至晚上20:30止。
 

更多照片

  • 外觀

    外觀

    共有:5張

  • 店內小景

    店內小景

    共有:17張

  • 餐廳空間

    餐廳空間

    共有:14張

  • 交通資訊

    【自行開車建議】
    國道六號→下愛蘭交流道→左轉中山路/台14線→右轉西寧路→『埔里‧兔子咖啡簡餐』。

    【大眾運輸建議】
    ※台鐵/火車:搭乘火車至台中火車站→轉乘南投客運/全航客運至埔里
    ※客運:至國光客運台北西站B棟→搭乘埔里班次至埔里
    【國光客運】
    ▲國光客運埔里車站電話:049-2982131
    ▲國光客運台北西站B棟電話:02-23119893