南投縣 / 魚池鄉

日月潭魚池.居大雁

加入收藏

店家簡介

「居大雁」位於南投縣魚池鄉的澀水社區,座落金天宮廟宇後山的位置,所在地四面環山、清新自然,遊客可在此感受山中的悠閒寧靜,也能在蟲鳴鳥叫的妙音之下,讓身心沉浸在最舒適的放鬆狀態。「居大雁」主要提供住宿服務,設有小木屋及露營場地,整個營區規劃的相尚井然乾淨,是非常適合全家出遊的好地方。有別於白天所見的怡人景色,入夜後則是靜享大自然的最佳時段,不論是觀望滿天星空或欣賞螢火閃閃,您都將在此獲得最輕鬆的渡假心情。

服務項目

日月潭住宿、日月潭露營、日月潭旅遊諮詢、日月潭行程建議

費用說明

木 屋:
【小木屋】每間1500元(平日8折)
【帳篷屋】每間1000元(平日8折)

營地費:
【自備帳篷】每頂300元
【代搭帳篷】每頂100元

場地清潔費:
每日每人100元(含泡湯、烤肉)

備註:以上價格若有異動,請以現場公佈為主。

交通資訊

南下:
國道1號→新竹系統交流道→接國道3號→中橫系統交流道→接國道6號→往埔里方向→愛蘭交流道下→往日月潭/魚池→過大雁隧道右轉→澀水地區→居大雁

北上:
國道1號→雲林系統交流道→拉台78(台西古坑線)→古坑系統交流道→接國道3號→中橫系統交流道→接國道6號→往埔里方向→愛蘭交流道下→左轉往日月潭/魚池→過大雁隧道右轉→澀水地區→居大雁

註:進入社區後沿著指標看見金天宮旁的小路,進入即可到達「居大雁」